Кто-нибудь покупал церкониевые браслеты. Как они, помогают? Может где-то можно купить дешевле, чем в телемагазине? Мама хочет именно звеньевой, а в телемагазине за него хотят 540 грн с доставкой.
Ага, помогают, тем кто их продает. А тем, кто покупает, помогают избавиться от лишних 540 грн. Я бы вообще запретил бы рекламу "лекарств от всех болезней", а продавцов сажал бы за жульничество. Уж сколько всяких мануальщиков и знахарок, биодобавок и антиоксидантов, магнитных стелек и поясов из собачей шерсти перепробовала моя мама. Никакие мои уговоры не помогали. А воз и ныне там. Думаю, а не сломать ли телевизор Подобные жулики пользуются тем, что больной готов отдать последнее в надежде на исцеление. Особенно после знакомства с нашей официальной медициной. Подытожу. Эффект от всего этого дерьма если и есть, то чисто психологический и чрезвычайно кратковременный.
Я бы на твоем месте лучше бы маме купил путевку в санаторий где-нибудь в Пуще или Ворзеле. Для здоровья гараздо полезнее. А циркониевые браслеты - развод лохов по полной программе. Ибо цирконий - чрезвычайно инертный металл, котороый теоретически никак не может влиять на состояние здоровья человека.
только еще учти, что товар они назад не принимают (несмотря на положенные 14 дней). Зато сертификатов разных надают...
Кто-нибудь покупал церкониевые браслеты. Как они, помогают? Может где-то можно купить дешевле, чем в телемагазине? Мама хочет именно звеньевой, а в телемагазине за него хотят 540 грн с доставкой.
Мдаа, лохотрон процветает. Есть лишние деньги ? отдай их мне 8) Они мне будут нужнее 8))))
Ой, забудьте и маму отговорите! Согалсна, путевку в санаторий! Или, в крайнем случае, витамины с минералами. Нельзя так деньги дарить жуликам!