Теперь рассказываю почему так произошло, хотя и не ищу оправдания себе. http://maps.yandex.ua/-/CVajMZN4 Этот светофор (не сведодиодный, а обычный ламповый) ветром немного наклонило и развернуло на восток. В результате, приближаясь к нему создается впечатление, что он НЕ РАБОТАЕТ вообще, и соотв. знак Главной дороги рулит. Дополнительный светофор внизу аналогично. Заметить, что на нем горит какой то сигнал можно только приблизившись к нему почти вплотную.
УПД: Возможно, в этом кроется причина многих аварий, происходящих там регулярно.
Я тут езжу постоянно, ни разу не было проблем с плохой видимостью светофора. Тем более посоветую, если не видишь какой свет на светофоре, то умные люди тормозят до полной остановки. И уже разобравшись в ситуации проезжают его. Если шо у меня машина стоит в 100 метрах от этого светофора, и 70% выездов с парковки идет именно в этом направлении.
Теперь рассказываю почему так произошло, хотя и не ищу оправдания себе. http://maps.yandex.ua/-/CVajMZN4 Этот светофор (не сведодиодный, а обычный ламповый) ветром немного наклонило и развернуло на восток. В результате, приближаясь к нему создается впечатление, что он НЕ РАБОТАЕТ вообще, и соотв. знак Главной дороги рулит. Дополнительный светофор внизу аналогично. Заметить, что на нем горит какой то сигнал можно только приблизившись к нему почти вплотную.
УПД: Возможно, в этом кроется причина многих аварий, происходящих там регулярно.
Я тут езжу постоянно, ни разу не было проблем с плохой видимостью светофора. Тем более посоветую, если не видишь какой свет на светофоре, то умные люди тормозят до полной остановки. И уже разобравшись в ситуации проезжают его. Если шо у меня машина стоит в 100 метрах от этого светофора, и 70% выездов с парковки идет именно в этом направлении.
Сосед? Это понятно, что если СФ не работает - то он красный. Я ж говорю, протупил. Но вот интереса ради - обрати внимание на него утром, особенно на верхний с правого ряда. Ты как я понял стартуешь в левом.
Теперь рассказываю почему так произошло
Дополнительный светофор внизу аналогично. Заметить, что на нем горит какой то сигнал можно только приблизившись к нему почти вплотную.
камрад - ты точно олень! пролететь 2 светофора - визуально все-равно глаз ловит что что-то на нем горит! да и я не знаю как ты но я на любом перекрестке смотрю по сторонам - на случай выезда такого как ты.
Собственно вот... Был я сегодня самым настоящим мегаоленем . Проехал на красный Бальзака Х Драйзера в сторону церкви на выезд в 7-15.
Прошу прощения у чувака на чем то синем (Серато?) не прилетевшему мне в бочину слева.
О причинах произошедшего можем поговорить потом, если интересно.
Памперс с холодным потом сменил.
Все мы бываем иногда желательно без происшествий. Сам когда то смотря на пешеходный светофор думал, что мне зеленый
Теперь рассказываю почему так произошло
Дополнительный светофор внизу аналогично. Заметить, что на нем горит какой то сигнал можно только приблизившись к нему почти вплотную.
камрад - ты точно олень! пролететь 2 светофора - визуально все-равно глаз ловит что что-то на нем горит! да и я не знаю как ты но я на любом перекрестке смотрю по сторонам - на случай выезда такого как ты.
Молодец, смотри внимательнее. И никогда не попадай в подобные ситуации. Оленей - их много.
Я вот тоже сижу утром и жду, когда же у меня начнётся кровавая диарея. Водитель серого Форда, БОЛЬШОЕ тебе спасибо за то, что спас жизни нам обоим! P.S. Нихрена не полегчало, пойду бабушку через дорогу переведу, даже если она будет против.
P.S. Нихрена не полегчало, пойду бабушку через дорогу переведу, даже если она будет против.
Будет сильно упирацца - маякуй, падмагьом!
Обругала сегодня пешиков на петровке (в той самой пробке у макдака) свет так падал показалось что на красный шпарят, а они на зеленый шли а я не цензурно. Стыдно, простите Надо язык в бардачок складывать.
Обругала сегодня пешиков на петровке (в той самой пробке у макдака) свет так падал показалось что на красный шпарят, а они на зеленый шли а я не цензурно. Стыдно, простите Надо язык в бардачок складывать.
надо быть осмотрительней! В 2010 на Печерске видел нечто подобное пешик подошел к авто долбонул ногой по двери и бистренко так нырнул в толпу и растворился! вмятина осталась очень приличная!!!!!
такая же фигня с Ахматовой Драгоманова - пешики нагло тулят шописец! я жду...жду...смотрю а им красный [*****]! а мне вправо по стрелке надо... обругал, одного студента хотел еще догнать - дать волшебный пендель под зад что б туннели из ушей по вылетали - борзый сцукован
Та да, одну таки за дело не давно обругала, с коляской на красный, я блин левый поворот делаю, на меня встречка тулит, надо уходить с перекрестка, а тут оно с отпрыском на красный шпарит
думаю у каждого тут была похожая ситуация.
мне раз (мужика на его красный не пропустил и начал по тихому катиться) - увалил мне бутылкой в крышу. друг отогонял машину с перекрестка пока я за ним бежал)) догнал урода.
мне раз (мужика на его красный не пропустил и начал по тихому катиться) - увалил мне бутылкой в крышу. друг отогонял машину с перекрестка пока я за ним бежал)) догнал урода.
Пожурил? Труп где спрятал, в посадке?
если честно просто 1 раз в рыло дал а потом крышу делал. чуваку лет 50 - жалко.
Как это? Значит в 50 уже можно хулиганить и крушить чужое добро?
Как это? Значит в 50 уже можно хулиганить и крушить чужое добро?
Не, просто можно списывать на возраст и состояние здоровья...
А можно по-подробнее? "Начал по тихому катиться" - это ты стоял и начинал движение, не давая мужику перейти дорогу? Или ты ехал, потом остановился, потом "начал по тихому катиться"?
За мной, 8 лет назад, как-то мудачелло выбежал из машины с монтировкой. Я дурак не убежал, но он монтировку очканул применить. Так, поматюкались друг на друга. Так дядя мне так уверенно втирал, что пока я ногу на зебру не поставлю, он не должен меня пропускать. И знаешь из-за чего всё это? Перед тем как он мимо меня проезжал, я ногу поднял. Если что - я машины не коснулся, я ж не самоубийца.
А можно по-подробнее? "Начал по тихому катиться" - это ты стоял и начинал движение, не давая мужику перейти дорогу? Или ты ехал, потом остановился, потом "начал по тихому катиться"?
За мной, 8 лет назад, как-то мудачелло выбежал из машины с монтировкой. Я дурак не убежал, но он монтировку очканул применить. Так, поматюкались друг на друга. Так дядя мне так уверенно втирал, что пока я ногу на зебру не поставлю, он не должен меня пропускать. И знаешь из-за чего всё это? Перед тем как он мимо меня проезжал, я ногу поднял. Если что - я машины не коснулся, я ж не самоубийца.
я катился по перекрестку на свой зеленый - оно выбежало перед капотом и стало я докатился до его колена и остановился.Обошло со стороны пассажира и влупило в крышу. Без предупреждений и т.д)) матюкаться и я хотел но он побежал - тут инстинкт сработал п.с. я вообще пешиков уважаю на дороге. всегда пропущу. но быдлопередвиженцев нет..
я катился по перекрестку на свой зеленый - оно выбежало перед капотом и стало я докатился до его колена и остановился.Обошло со стороны пассажира и влупило в крышу. Без предупреждений и т.д)) матюкаться и я хотел но он побежал - тут инстинкт сработал п.с. я вообще пешиков уважаю на дороге. всегда пропущу. но быдлопередвиженцев нет..
Да, не знаю в каком состоянии надо быть чтобы такое вытворить.
Вчера на ровном месте зафигачил таврию. Грунтовая узкая улочка. Надо развернуться. Заезжаю передком под чьи-то ворота, скатываюсь задом, левыми колесами попадаю в вспаханный огород. Начинаю задом из него выруливать. Таврон стоит в кущах, при подъезде я его не видел. Правым углом заднего бампера пропиливаю его крыло и дверь. Результат - 2200 грн. на месте на ремонт таврона, у меня поцарапан угол бампера. Периодическая вправка мозгов - не расслабляйтесь.