orange 07.08.2012 16:50 пишет: Добробут возит. даже могут привезти из другой страны.
+1 за Добробут Брата везли, у него руки ноги были поломаны, все на уровне, 2 или 3 врача и водила. Машинка мерен сплинтер был переделанный. За 130 км 3300 грн взяли.
Любая частная служба неотложки (Добробут, борис, Медиком, Биофармтех) или можно в Славутиче договориться с местной райбольницей - наверняка какой-то бобик найдеться - дешево и сердито.
Видел несколько обявлений. Висят от разных контор с разными условиями на первом этаже Онкологического центра в Киеве на ул. Верховинной. Т.к. мне тогда они были без надобности, то телефоны я не записывал. Если кто будет в том районе на днях, думаю, сможет заскочить и переписать для тебя. Я там планирую быть через 1,5-2 недели. Если вопрос будет еще актуальный, то запишу.
Подходишь/звонишь на ближайшую станцию скорой помощи и разговариваешь со старшим смены. Мне в Одессе перевести лежачего отца из больницы после инсульта с параличем на растояние 2-3 км (но по времени это занимало около 1 ч) "заломили" 400 грн. Договорилсо с грузчиками с хоз.рынка за 200 на "погрузку/выгрузку" в мою машину. (Никто из друзей\знакомых в то время помочь не мог )