Добрый день! Хочу обратиться с просьбой разрешить редактировать стартовый пост в теме. Бывают темы которые актуальные долгое время и у них написано по 30-40 страниц. Понятное дело что никто все эти 30-40 страниц не читает, и отследить все изменения очень сложно. Было-бы очень удобно дабы ТС. могли сами редактировать свои стартовые посты и вносить туда свежую информацию, а не обращаться постоянно к модераторам с просьбой редактирования. Если это сделать технически возможно, думаю пользы от этого было-бы больше чем вреда. Спасибо!
Плюс к этому было бы круто добавить возможность прилепить стартовый пост, хотя бы в купипродайках. Что бы все равно на какой ты странице но актуальную инфу видел всегда и сразу перед собой.
Stor 08.08.2012 07:11 пишет: Плюс к этому было бы круто добавить возможность прилепить стартовый пост, хотя бы в купипродайках. Что бы все равно на какой ты странице но актуальную инфу видел всегда и сразу перед собой.
+1 да во всех, чтоб люди хоть иногда вспоминали о чём вообще тема
по однятому ТС вопросу тоже +1 будет гораздо удобней
Stor 08.08.2012 07:11 пишет: Плюс к этому было бы круто добавить возможность прилепить стартовый пост, хотя бы в купипродайках. Что бы все равно на какой ты странице но актуальную инфу видел всегда и сразу перед собой.
Минус многа-премнога! Ну разве исключительно в купи-продайке. Мало того что очень не блещущие "подписи" некоторых камрадов по глазьям елозят, так ещё тупо проматывать стартовый пост в начале каждой страницы? Или вы собрались жить вечно чтобы тратить миллионы мгновений на всякую ... ? А уж кто забывает в какой теме находится и с чего разговор пошёл - это мм-дя-аааа...
Ну разве для таких соконфетников с особыми потребностями устроить отключаемую фичу.
А уж кто забывает в какой теме находится и с чего разговор пошёл - это мм-дя-аааа... :065
Да тут 90% пейсателей не помнит о чём тема уже со второй страницы. Эту может постигнуть та же участь ЛЕГКО Администрация называет это спецификой форума.
Вот бл...ин. Наверное, я и есть какой-то особенный. Типа как раз я и есть этот самый... с особенными потребностями. Та не всьо так печально. Не обращайте внимания.