А человек ваще входит в категории граждан которым РС разрешен изначально или надо будет со всякими дружинами,журналистами извращатся для получения разрешения?
Джин 08.08.2012 10:27 пишет: А человек ваще входит в категории граждан которым РС разрешен изначально или надо будет со всякими дружинами,журналистами извращатся для получения разрешения?
В нашей стране извращятся надо, если денег нет. Если есть - то не надо.
Нормальный подарок. Плюсы в том, то будут навыки разборки-сборки, ухода за пистолетом. Ну и мужской это подарок. Ну и если увлечёт, то можно себе купить нарезное или гладкоствольное оружие для стрельбы по мишеням, тарелкам.
Я все таки не понимаю как норалмьно организовать такой подарок. Разрешение -все таки головняк и деньги большие чем стоимость самого изделия. Плюс как можно оформить разрешение на третью особу? Это еще больщие деньги чем при обычном режиме.
Джин - это нетактичный вопрос. Всех нюансов не знаем - вдруг топикстартер в вязи с профессией (судья, журналист, сотрудник правоохранительных органов) имеет право на ношение резинострела. Плюс есть вероятность того, что в Украине будут разрешены пистолеты во владение, (если в России разрешат и наши бизнесмены посмотрят на продажи там). Так топикстартер может со временем купить и обыкновенный пистолет, после разрешения.
BigPapa 08.08.2012 17:02 пишет: И у меня нет пистолета, а надо?
+ 1 Друг мастер по боевому самбо, ходит с резинкой и с незавидной периодичностью попадает в какие-то качели. Я хожу без оружия. Последний раз дрался месяц назад, точнее бил))) до этого был перерыв лет 5. Все зависит от настроя, как мне кажется оружие покупают неуверенные в себе люди, и сразу становятся терминаторами....
nosatiy 07.08.2012 15:23 пишет: Мужики принимаю советы. Мне на подарок. Заранее спасибо за советы.
Если по приколу, раз в году стрелять, или только в машине возить, то пойдет. Впрочем из некоторых источников, есть данные про хреновую надежность. Если для постоянного ношения, то он очень тяжелый. Брал бы ПМ, для всего его хватит. А длительные перестрелки, с резинострела из области фантастики.