Да не считаю, поскольку по твоему письму это случилось один раз за год , и вполне может быть просто ошибкой... ладно давай скелеты из шкафов не доставать,
соглашусь кривая парковка маздай!
учителя который лучше всех всё знают Ацтой!
Мир -народам ,землю -крестьянам, фабрики -рабочим и голод голодающим
Правда, иногда 120-140 получается, но по пустой дороге при разрешенных 80. Каюсь. Но даже ночью на пустынной улице остановлюсь на красный свет на пешеходном переходе. Табу есть табу...
..""Если немного машин, то очень быстро пробегаю на красный" (с) Пешеход.
"Если никто не смотрит, то чего же с прилавка не взять чего-нибудь" (с) Покупатель
"Если никто за квартиру не платит, то и я платить не буду" (с) Квартиросъемщик"
"Если движение организовано не по-умному (а я умнее всех и знаю, что надо нарыть подземных переходов и т.д.) - то чего это умный человек будет соблюдать правила" (с) Водитель....
Итак. Каюсь, это я цинично проехал у Вас под носом по Владимирскому спуску. По пути не встретил ни одного пешехода, вернулся на проезжую часть не встревая ни перед кем и никому не помешав и поехал себе дальше
Правда, иногда 120-140 получается, но по пустой дороге при разрешенных 80. Каюсь. Но даже ночью на пустынной улице остановлюсь на красный свет на пешеходном переходе. Табу есть табу...
Ну вот старик, а у меня красный в некоторых случаях в табу не попадает. Табу тоже разное бывает.
В ответ на: Наверняка при этом еще и тянучки на дороге не было вовсе Иначе лично у меня не получилось бы "не встревая ни перед кем и никому не помешав"...
Поднимаешься вверх по владимирскому спуску, не съезжая на дорогу проезжаешь мимо музея Ленина, опять направо и съезжаешь на другой спуск, не помню как называется, с которого поворот на костельную. и никому не мешаешь и не в какие тянучки не встреваешь...
В ответ на: Поднимаешься вверх по владимирскому спуску, не съезжая на дорогу проезжаешь мимо музея Ленина, опять направо и съезжаешь на другой спуск, не помню как называется, с которого поворот на костельную. и никому не мешаешь и не в какие тянучки не встреваешь...
"Другой спуск" называется улица Трёхсвятительская, если я правильно понял, куда Вы ехали. Но возле музея Ленина бывшего (ныне Украинский дом) тротуар обычно не пустой. А Трёхсвятительская крутая и с брусчаткой, честно говоря, зимой я бы туда не поехал без самой крайней необходимости, тем более на "Волге"...
В ответ на: "Другой спуск" называется улица Трёхсвятительская, если я правильно понял, куда Вы ехали. Но возле музея Ленина бывшего (ныне Украинский дом) тротуар обычно не пустой. А Трёхсвятительская крутая и с брусчаткой, честно говоря, зимой я бы туда не поехал без самой крайней необходимости, тем более на "Волге
Точно, трехсвятительская... адвокат, если авто в порядке и подготовленно к зиме, то никаких проблем не возникает, тем более на Волге. При необходимости и на Андреевский заезжали во времена снегопадов... это не в качестве бахвальства, а как реклама гиславед НФ3 с шипами. и не надо ехать на тротуар вдоль трехсвятительской, там на светофоре замечательный сьезд сделан...
В ответ на: Точно, трехсвятительская... адвокат, если авто в порядке и подготовленно к зиме, то никаких проблем не возникает, тем более на Волге. При необходимости и на Андреевский заезжали во времена снегопадов... это не в качестве бахвальства, а как реклама гиславед НФ3 с шипами.
Я на "Волге" (24-й) 4 года проездил. Подъёмы зимой брал ещё те, кстати, резина была зимняя, но без шипов. Но это в крайнем случае, у "Волги" же склонность к заносу из-за развесовки (тяжёлый двигатель впереди ... или 406-й намного легче?) Так что такие вещи, конечно, возможны, но или в порядке крайней необходимости, или в порядке склонности к экстриму.
В ответ на: и не надо ехать на тротуар вдоль трехсвятительской, там на светофоре замечательный сьезд сделан...
Знаю. Но по тротуару приходится проезжать по Европейской площади. А там обычно народ есть, хотя и немного. И, насколько помню, там скользко...
ОООО А4 решило таки спрыгнуть с тротуара на самом повороте на площадь в конце подъема - где успешно и села на брюхо. Вызволить ее помогала бригада из инкассаторского Факенвагена, стоявшего позади.
пытались съехать. Я, как обычно, не спеша в тянучке ехал. По тротуару, выпихиваю старушку с клумаками в снег, проехали Чироки, Вектра, копейка такси и бусик Транспортер. Чироки соскочил, а остальные застряли. И выталкиваясь, тормозили, сцуки, весь правый ряд! Все равно не смог заставить себя по тротуару ехать. Вопрос времени?