Кто ставил, как они в работе в части обогрева и надежности?
Стоят уже лет 10. Жалоб нет.
7
Мне не понравились. Лет 10 назад отопление себе проводил. Большевицкие тогда стоили дороже, чем хорошие аллюминиевые, плюс выглядели намного хуже. Хотя за 10 лет может что-то изменилось.
14 лет. как вчера поставил
на даче стоят уже лет пять ни единого разрыва как грицо
В полтаве самый свежий завод по биметаллу. Теоретически новей оборудование и выше качество. Потому взял их. Практически на вид, оно особо не отличается. Третий год стоят, белые, целые - в шестнадцатиэтажке давка около восьми атмосфер по воде.
Мне не понравились. Лет 10 назад отопление себе проводил. Большевицкие тогда стоили дороже, чем хорошие аллюминиевые, плюс выглядели намного хуже. Хотя за 10 лет может что-то изменилось.
ничё не изменилось. Тоже хотел их брать, у родителей уже лет 7 стоят без проблем, но цена убила. В итоге взял Италию мощностью в полтора раза больше и более низкой ценой, по давлению одинаково
ничё не изменилось. Тоже хотел их брать, у родителей уже лет 7 стоят без проблем, но цена убила. В итоге взял Италию мощностью в полтора раза больше и более низкой ценой, по давлению одинаково
Ващет биметалл италия раза в полтора дороже. А чистый люминь, на центральную систему, лично мне ставить стремно.
стоЯть вже багато років, гріють дуже добре і більше нічим про себе не нагадують. Один знімав кілька років тому для перевірки, позазирав у труби - чисто-чисто там.
За три года эксплуатации разрушилась одна прокладка на боковой крышке, начало прокапывать. Пофиксилось перепаковкой крышки на обычный автомобильный герметик.
Ващет биметалл италия раза в полтора дороже. А чистый люминь, на центральную систему, лично мне ставить стремно.
смотря какой алюминий. Сейчас делают под прессом высокого давления, ничем не хуже би. А про "би" я тоже гадостей начитался. В общем, тему эту изучал неделю перед покупкой... про свои радиаторы ничего сказать не могу - посмотрим зимой, как оно
з 2002го року стоять в багатоквартирному будинку і нічим про себе не нагадують
єдине, про що шкодую - що не наполіг і не змусив таки зробити трубу в обхід радіатору - кожного року є тиждень весною і восени, коли радіатори хочеться демонтувати тільки тому, що вони працюють, а на вулиці +18
Пять лет без всяких проблем, и гарантия без нареканий.Дочка как-то попрыгала по нижней трубе, начало подкапывать, отвёз и без всяких вопросов поменяли втулку за пол часа.