Да, и еще говорят, что молодые люди сняли девок не так давно были знакомы. Так что правильность заголовка статьи можно подвергнуть сомнению.
Не провоцируй, а то сам уже давно хочу туда съездить. Волынянки - они такие, ух!..
Знаю. Там и жену себе нашел
начинаю считать vovast'a и БанзаЯ толстыми , жирными троллями. Тати - тоже на подходе. Ну не может взрослый, адекватный человек так себя вести - ему с десяток человек доказывают и ссылаются на нормы Закона, а он говорит, что белое - это черное
Мне абсолютно пофигу кем кто то меня считает. У меня есть собственное мнение и я его высказываю. Как бы для этого форум и существует. В данном конкретном случае мое мнение такое - менты виноваты в этой аварии. А раз виноваты - должны отвечать. Все.
А если бы сбили кого=то, кто вообще мимо проходил, или протаранили корч с детьми или пенсионерами, просто едущий попутно.
Да-да, на Волыни после полуночи все дороги забиты корчами — если не с детьми, то с пенсионерами. Просто пробки там образовываются из-за них
То, что кроме пассажиров преследуемой машины никто не пострадал, - исключительная везуха. Ок, откинем детей и пенсионеров. А никто из вас ночью не попадал на трассах на телегу без габаритов, доверху груженную местной молодежью? Аккурат в 2.00. И что было бы, попадись они на пути покойного ныне и дышащих ему в спину ?
У тебя слишком буйная фантазия - не канонизировали, а твоему бреду подоплёку нашли.
Да и о справедливости можно рассуждать, лишь освоив сие. В твоём случае - это твои желания, но никак не справедливость. О Законности уж умолчу - ибо бессмысленно... с тобой.
Моя буйная фантазия и лишь одно-единственное желание - это ГАИ, работающая в правовом поле. Ок, это фантазия, к реалиям действительно это не имеет никакого отношения. А всем ли нравится, как шьют дела, останавливают без причины, гоняются за якобы подозрительными авто, из которых на 10-й-15-й минуте погони уже достают жмуриков (а предполагалось какбэ наоборот предупредить ДТП), как выполняют "план" по пьянке, как разводят на взятки... Безусловно, это все фантазии, ибо никогда ни в чем невиновны. Лишь только жирные тролли , восстав из ада, поливают их говном на аффтаюа, опуская с небес на землю. Хороша логика.
У тебя слишком буйная фантазия - не канонизировали, а твоему бреду подоплёку нашли.
Да и о справедливости можно рассуждать, лишь освоив сие. В твоём случае - это твои желания, но никак не справедливость. О Законности уж умолчу - ибо бессмысленно... с тобой.
Моя буйная фантазия и лишь одно-единственное желание - это ГАИ, работающая в правовом поле. Ок, это фантазия, к реалиям действительно это не имеет никакого отношения. А всем ли нравится, как шьют дела, останавливают без причины, гоняются за якобы подозрительными авто, из которых на 10-й-15-й минуте погони уже достают жмуриков (а предполагалось какбэ наоборот предупредить ДТП), как выполняют "план" по пьянке, как разводят на взятки... Безусловно, это все фантазии, ибо никогда ни в чем невиновны. Лишь только жирные тролли , восстав из ада, поливают их говном на аффтаюа, опуская с небес на землю. Хороша логика.
Хорошая логика - это не связывать данное конкретное событие со всем тем ворохом негараздов в милиции в целом.
А так... некоторым троллям, изливающим вот то самое - самое место в тот самый ад бурлящих говен.
Хорошая логика - это не связывать данное конкретное событие со всем тем ворохом негараздов в милиции в целом.
А так... некоторым троллям, изливающим вот то самое - самое место в тот самый ад бурлящих говен.
Куда уж мне до Донцовой, если ты тут сам такими аллегориями оперируешь. Пропадает талант, оды бы на полставки писал, в копирайтеры бы записался или в пресс-службу пошел, что ли, - лично бы познакмились
А обсуждаемое ДТП - не что иное, как следствие как раз тех самых "негараздов в милиции в целом"
А обсуждаемое ДТП - не что иное, как следствие как раз тех самых "негараздов в милиции в целом"
Это - только в твоём мозгу.
Это - только в твоём мозгу.
Да ну?
В новости о синьке вообще-то ничего нет.Была бы она реальна - совсем другой тон был у новости, особенно в свете последних инициатив некоторых желающих попилить бюджет/срубить больше бабла с водятлов. Подразумевается конечно по признакам.
Я ж ничего не утверждаю. Ковель - город маленький, такие новости быстро расходятся. Вот и выложил о чем народ говорит.
Надо будет поискать контакты своих Шацко-Свитязьских подружек, должны знать тоже чего
Фигасе новости появляются с задержкой Я был возле этой аварии 29-го июля. Было ок. 7:00 утра. Стояла скорая, менты, в кювете валялось авто с оторванной осью. Я семью забирал с этой "Лисовой писни". Кум тогда поезжая, говорил что вроде еще машина одна была побитая. Или это не та авария
полностью с тобой согласен ... эти нажрались, а сколько не просто в кювет а ещё и с собою кого то... всё контролируют... пока гаишникам респект... наверное на кабанах тренировались
Безусловно, это все фантазии, ибо никогда ни в чем невиновны. Лишь только жирные тролли , восстав из ада, поливают их говном на аффтаюа, опуская с небес на землю. Хороша логика.
Логика действительно у Вас уникальная. Один жалуется как его на превышение разводят когда он едет 79 по круизу по городу. Хотя в ПДД четко написано 60. Человек сознательно кладет большой и толстый, а потом удивляется. Второй с апломбом супермена, на которого алкоголь вообще не действует, рассказывает как бедные несчастные дети, немножко выпившие совсем не по ПДД и чуть-чуть забившие болт на требование остановиться, убираются об дерево Третий с истерикой рассказывает как ему мешают тошноты когда он по трассе под 200 тулит...
Действительно, охрененная логика - самим сознательно игнорировать законы, но при этом требовать их соблюдения от других. Прав был проф Преображенский.
З.Ы. Хотите ездить 200 или под шафе - стойте под ВР и требуйте менять законы в нужную вам сторону. А сидеть и пи$%еть в интернете как вас бедных ущемляют злые ГАИ и какие вы при этом свободолюбивые - типичный спич офисных хомяков.
Логика В коивеки гаишники вроде все по инструкции решили сделть, начали преследование не выполнивших их требвание, за рулем убегаец видать "хороший" был и не справился, имеем жертвы. Не убегай эти гуляки все было бы иначе, оказалисбь бы трезвые -отпустили бы, пьяные откупились бы, я думаю Но все таки гаишнеки виноваты потому что они гаишнеки, а пьяный за рулем по определению не виновен. Как то странно Мотоциклистов поблизости, кстати, замечено не было? а то как не складывается общая картина
полностью с тобой согласен ... эти нажрались, а сколько не просто в кювет а ещё и с собою кого то... всё контролируют... пока гаишникам респект... наверное на кабанах тренировались
Не понял:где написано что попавшие в ДТП были пьяны? подскажите как вы это унюхали,или всё домыслы? или трезвые не влетают в ДТП? по такой логике если человек пошёл в баню,значит вшивый.