Хочу посоветоваться, т.к. автоуа всё знает ) Безопасно ли жить в частном секторе в Жулянах? Смысл в том, что рядом аэропорт, постоянно летаю самолёты с которых идут не очень полезные выбросы отработанного топлива. Не скажется ли это потом на здоровье?
Хочу посоветоваться, т.к. автоуа всё знает ) Безопасно ли жить в частном секторе в Жулянах? Смысл в том, что рядом аэропорт, постоянно летаю самолёты с которых идут не очень полезные выбросы отработанного топлива. Не скажется ли это потом на здоровье?
Смысл не только в том что там аэропорт.. Вы дороги там видели? Колдобина на выбоине..
идут не очень полезные выбросы отработанного топлива.
хорошо что коровы не летают
4,3.л за флуд устно, пока.
А еще у самолетов туалет устроен как в поезде, тоесть прямо на землю, да. 4,3,л за флуд устно.
Смысл не только в том что там аэропорт.. Вы дороги там видели? Колдобина на выбоине..
не скоросная трасса конечно, но в принципе есть и похуже в Киеве, так что это не самая большая проблема, со временем может и подлатают
А еще у самолетов туалет устроен как в поезде, тоесть прямо на землю, да.
В самолёте не с*ут когда он идёт на взлёт или посадку, разве что в штаны
а це не там недавно скандальчик нарисувався з кучою ділянок що їх власті відчужують ради розширення розвязки жпп і аеропорту а люди втіхаря з кидаловом їх перепродують по 10 раз?
а це не там недавно скандальчик нарисувався з кучою ділянок що їх власті відчужують ради розширення розвязки жпп і аеропорту а люди втіхаря з кидаловом їх перепродують по 10 раз?
Жуляны огромны, там можно 5 аэропортов построить, а так это больше похоже на слухи