Хочу посоветоваться, т.к. автоуа всё знает ) Безопасно ли жить в частном секторе в Жулянах? Смысл в том, что рядом аэропорт, постоянно летаю самолёты с которых идут не очень полезные выбросы отработанного топлива. Не скажется ли это потом на здоровье?
Дайдзёбу 08.08.2012 09:07 пишет: Хочу посоветоваться, т.к. автоуа всё знает ) Безопасно ли жить в частном секторе в Жулянах? Смысл в том, что рядом аэропорт, постоянно летаю самолёты с которых идут не очень полезные выбросы отработанного топлива. Не скажется ли это потом на здоровье?
Смысл не только в том что там аэропорт.. Вы дороги там видели? Колдобина на выбоине..
Дайдзёбу 08.08.2012 09:07 пишет: Хочу посоветоваться, т.к. автоуа всё знает ) Безопасно ли жить в частном секторе в Жулянах? Смысл в том, что рядом аэропорт, постоянно летаю самолёты с которых идут не очень полезные выбросы отработанного топлива. Не скажется ли это потом на здоровье?
А еще у самолетов туалет устроен как в поезде, тоесть прямо на землю, да. 4,3,л за флуд устно.
а це не там недавно скандальчик нарисувався з кучою ділянок що їх власті відчужують ради розширення розвязки жпп і аеропорту а люди втіхаря з кидаловом їх перепродують по 10 раз?
catkoua 09.08.2012 10:35 пишет: а це не там недавно скандальчик нарисувався з кучою ділянок що їх власті відчужують ради розширення розвязки жпп і аеропорту а люди втіхаря з кидаловом їх перепродують по 10 раз?
Жуляны огромны, там можно 5 аэропортов построить, а так это больше похоже на слухи