значит фикня в следующем... и ногда бывает тухнет мафон, например когда включено всё световое оборудование или когда на педаль тормоза нажимаю, думал что может с проводами что то, но прикол в том что иногда всё нормально работает а иногда просто ужас, такое впечатление что мафону нехватает питания.. я слышал что может где_то масса отходит и что их (этих масс) целая куча штук 5-6. может кто с таким сталкивался?
заранее пасибы
Повысь холостой ход, или ремень натяни. Пока едешь генератор справляется а как на тормоз то все каюк. У меня так було повысил и все ок.
Проводок пожирнее напрямую (через предохранитель, поближе к аккуму) с аккумулятора кинь к магнитоле, и на массу тоже получше провод. Не только тухнуть перестанет, но и запоет лучше Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
.. провод поменял... ди не ремень это... как то раз через раз... то еду на дальнем, музон валает намана... а то бывает звездец просто.... (( думаю к электрику смотатся... пасибы за консультацию
Повысь ХХ
я слышал что может где_то масса отходит и что их (этих масс) целая куча штук 5-6. может кто с таким сталкивался?
А нет ли где этого мануала в виде одного файла ? Потому что по одной странице можно целый день тыкать в ссылки
А может аккумулятор сдох? У меня так было!
А свет не притухает? И приборная панель не притухает? Я думаю, что отходит контакт с аккумулятором. Нужно зачистить клемы на нём и смазать солидолом.
...так я вот, что сделал: подключил маг. на прикуриватель (думал если он много жрет то и на маг хватит) не тут то было, включаю звук на всю а его колбасит, а если подфарник то вообще дохнет. Тогда по совету Бывалых взял провод (сечение - 1-1,5мм не меньше) и подключил прямо на замок зажигания там есть свободная плюсовая фишка под это дело, а массу (таким же проводом) присобачил на ближайшую точку (на шпильку крепления кожухов обдува резьба - М6)и теперь пашет как немой... Так что удачи!.. P.S. Единственный недостаток - когда ключ находится в среднем положении отключается питание и маг тухнет, при этом сбиваются все настроики.Но с этим можно бороться: когда надо повернуть ключ с 1 позиции на 3 то сначала выключаю маг поварачиваю ключ и снова включаю маг. Чуть не забыл ОЧЕНЬ ВАЖНО что бы были хорошие контакты!!!