Я так считаю - если ты продвигаешь определенный бренд, (то есть хочешь что бы его покупали) не логичным будет если ты сам в него не веришь и используешь другой... так по крайней мере в цивилизованном мире...
Директор салона Италмоторс ездит на Октавии А5 Сей факт мотивирует задуматься при покупке
Думаю,более объективно можно будет оценить,увидев авто вживую.
Лэна, вітаю! Чесно кажучи не являюся прихильником цього бренду. Мав гіркий досвід експлуатації Кольта(92 р.н.) ...вибачте.
Та все одно,цікавить питання щодо ЛКП на нових моделях Мициків. З чого воно зроблене...сталь3? Чим фарбують?? Я так розумію ,що фарбу на голий метал кладуть??? Приведу приклад "свіжого" ASXа у вигляді фото, а на словах додам,що бачив і АутХЛ з подібними симптомами.
З пов.Вік
Краска никогда не ложится на голый метал. Метал сначала покрывается грунтовкой, а уж потом краской. Судя по фото - это был глубокий порез, который достал и до метала. В итоге появилась ржавчина, никто видно не заботился об этом повреждении..плюс дожди,снег - все это ускоряют процесс коррозии.
Впринципе, если Вас интересуют более детальные аспекты ЛКП на Мицубиси - думаю лучше обратиться в МРК(малярно-рихтовочный комплекс). Там ответят более грамотно и компетентно))
Я так считаю - если ты продвигаешь определенный бренд, (то есть хочешь что бы его покупали) не логичным будет если ты сам в него не веришь и используешь другой... так по крайней мере в цивилизованном мире...
Директор салона Италмоторс ездит на Октавии А5 Сей факт мотивирует задуматься при покупке
По вашему, все сотрудники Лексуса, Мерседеса, Рендж-Ровера и т.п. ездят на автомобилях своего бренда?)))сомневаюсь)) Я же говорю - я только ЗА ездать на Mitsubishi)Но мой автомобиль был куплен еще до того, как я пришла работать в НИКО-Украина Левый Берег, поэтому пока не насобирала на лучший вариант - не вижу смысла его продавать) вот так.