Чисто случайно в пользование перешла навигационныя сисета GARMIN iQue 3600 но без понятия как ей пользоваться, как подключиться к GPS кто в курсе дел растолкуйте
Чисто случайно в пользование перешла навигационныя сисета GARMIN iQue 3600 но без понятия как ей пользоваться, как подключиться к GPS кто в курсе дел растолкуйте
Спасибо но это уже читал, нашел как включить GPS но постоянно опрашивает спутники и не может позоционироват на местности, может из-за отсутствия детализированной карты Киева.
Подскажите в чем проблема.
Спасибо но это уже читал, нашел как включить GPS но постоянно опрашивает спутники и не может позоционироват на местности, может из-за отсутствия детализированной карты Киева.
Подскажите в чем проблема.
А где ты его включал? На улице?
стань возле окна , спутники ловятся только в прямой видимости
Да, я решил спутник поймать в помещении да еще и в полуподвальном. Вышел на улицу он нашел меня, только достать бы где-то карты Киева детализированую, а лучше всей Украины.
Всем спасибо
Да, я решил спутник поймать в помещении да еще и в полуподвальном.
бля вот это анекдотЁ!!!!!!!!!!
-->
только достать бы где-то карты Киева детализированую, а лучше всей Украины.
Юнитрейд на Хрещатике или любой другой магазин, приобретаешь диск с картой Украины для Джипиес - и ффсе! П.С. Джи пи ес принимает сигнал на открытом пространстве, если в авто, то со специальной антенной
ну украину можно потянуть оззи експлорер и растровую с привязкой , или искать на радиорынке софт с картами под ипаку ....
юзера BOOM
в мой гармин он залил мне Украину с Киевом
В машине приходится под стекло класть, чтобы не теряло...
Интересно, где это в Юнитрейде на Хрещатике или в любом другом магазине можно спокойно купить карту Украины для Garmin на CD? Зачем вводить людей в заблуждение?
А что уже выпустили OZI под Palm (Garmin iQue 3600 - это Palm)?