Женя 1.8 МТ 18 декабря 2011 в 23:12 Оценка: 5.0000 Комплектация: Chevrolet Cruze 1.8 MT LS Проехал 15000,машыной очень доволен.Динамика,расход,устйчивость все просто супер , но есть один минус - это нашы дороги,немножко она низковата,а так машына бомба за эти деньги и в этом класе ей равных нет. Советую всем.
kostya 21 января 2011 в 10:05 Оценка: 4.6667 Комплектация: Chevrolet Cruze 1.8 MT LS Машина Супер. За свои деньги и в своем классе лучше не найдешь
А также artemg и как написано, - "и еще 1 автоуашник" имеют в заполненном профиле сабж.
Хлопчики, отпишитесь для истории, думаю пробеги с 10, начала 11 года имеют шо сказать.
P.S. Фильтрую последние аккорды 2.4, что-то не густо вменяемых, купешки для рынка америки пропускаю или там есть на что смотреть? В том смысле, что бочина ни какая не вылезет из америкоса при нашей эксплуатации?
Не пользовал круза, но смотрел его в салоне когда брал свою машину. После того как пощупал материалы и осмотрел машину ушёл из укравтовского салона и больше не возвращался. Пробовать её на тестдрайве даже не захотелось. Машина отвращает от себя... уродство какое-то. Ну это не более чем моя ИМХА.
MacD 08.08.2012 21:59 пишет: Та вроде по диагонали читал, они там какой-то новый шестиступ опелевский АТ всунули, но всё остальное хз. И не много их на дорогах, даже мало наверное. То что на это лавэ выбрать, то выберем, топик в другом был, оно такое же Г. как было или начало малиной пахнуть
Сорь, но я именно про запах... В Крузе воняет. Как в китайцах... Пластик до того вонючий, что просто . По крайней мере, так показалось на его презентации...
P.S. Фильтрую последние аккорды 2.4, что-то не густо вменяемых, купешки для рынка америки пропускаю или там есть на что смотреть? В том смысле, что бочина ни какая не вылезет из америкоса при нашей эксплуатации?
аккорд 2.4 таки существено дороже будет круза... знакомый недавно выбирал - там цена под 30 где-то
у соседей мазда 3 и купе хюндай. отличная парочка. крз есть круз, шевики хорошие делают только в штатах. у наших у них архаичные движки атмосферные и т п. за те же деньги лучше корейца или японца (хотя какого ?) про немца (и их близких родичей типа сеата или шкоды) молчу - это точно лучше чем все вышеназванное.
Женя 1.8 МТ 18 декабря 2011 в 23:12 Оценка: 5.0000 Комплектация: Chevrolet Cruze 1.8 MT LS Проехал 15000,машыной очень доволен.Динамика,расход,устйчивость все просто супер , но есть один минус - это нашы дороги,немножко она низковата,а так машына бомба за эти деньги и в этом класе ей равных нет. Советую всем.
когда в оценках какого то продукта грамматика хромает на уровне начальной и средней школы - такие оценки не учитываю вообще. какая может быть достоверность при полной безграмотности??
Шабля 09.08.2012 09:16 пишет: Не пользовал круза, но смотрел его в салоне когда брал свою машину. После того как пощупал материалы и осмотрел машину ушёл из укравтовского салона и больше не возвращался. Пробовать её на тестдрайве даже не захотелось. Машина отвращает от себя... уродство какое-то. Ну это не более чем моя ИМХА.
Странно, я после Фокуса смотрел Круз, и он явно выигрывал А вообще посмотри еще МГ
Землянин 09.08.2012 09:20 пишет: Тоже жене нравился , вылечил путешествием в салон Тойоты и Форда:)
А уровень цен в аналогичных комплектациях? Или деньги не главное, главное марка . Я вот жду Круз универсал, хочу пощупать. Потом пощупаю новую Шкоду-3 (если у неё ценник не будет больше Пассата ).
killmeplz 08.08.2012 20:51 пишет: бюджетный шевроле. что еще плохого можна сказать?))))) С Аккордом рядом не лежал.... у меня друг взял,подобный,не Круз а меньший брат,Авео НЬЮ,ну салоны у них сильно похожи.. накатал 5 тыш,плюется ,после кемри )
С учётом скидок на Форд с Фокусом выходит примерно одинаково, Королла дороже, но там разница небольшая.
Двигателя 1,8 ни у Форда, ни у Короллы нет. Дело не в марке, я, лично, против Шевроле ничего не имею, дело в субъективном выборе, мне Круз/Элантра/Черата как-то показались одинаково пласмассовыми, да дизайн внутри разнообразный и весьма яркий, но вместе с тем какой-то слегка крикливый, и, лично для меня не слишком привлекательный. То же, кстати, могу сказать про СИД, ну много всего внутри, но блин неудобно и некомфортно.
Я думаю что ваша жена права. Очень красивая и мощная машина. Я думаю что вы не разочаруетесь. Только свет белый не очень. Так его можно со временем перекрасит. Я еще вам советую почитать статью про выбор http://autotechnica.ru/article/720.html. Может она вам больше поможет чем мой совет.
Шабля 09.08.2012 09:16 пишет: Не пользовал круза, но смотрел его в салоне когда брал свою машину. После того как пощупал материалы и осмотрел машину ушёл из укравтовского салона и больше не возвращался. Пробовать её на тестдрайве даже не захотелось. Машина отвращает от себя... уродство какое-то. Ну это не более чем моя ИМХА.