Naffanko 10.08.2012 10:36 пишет: Седни с утра он попался когда в очередной раз начал вопить что б консъержка звонила владельцу машинки которая на 10 см из общего ряда выбивается я ему понарассказала что б пошел подучился и если не будет сейчас крутить баранкой то спокойно впишется с запасом, он замолчал я ему жестикулировала как парковщик и он проехал . Понабирают блин по объявлениям
низачот а вот если бы сами сели за руль дерьмоброневика и личным примером показали неумехе, как нужно ездить задом - было бы круто и вообще
Naffanko 10.08.2012 10:36 пишет: Седни с утра он попался когда в очередной раз начал вопить что б консъержка звонила владельцу машинки которая на 10 см из общего ряда выбивается я ему понарассказала что б пошел подучился и если не будет сейчас крутить баранкой то спокойно впишется с запасом, он замолчал я ему жестикулировала как парковщик и он проехал . Понабирают блин по объявлениям
низачот а вот если бы сами сели за руль дерьмоброневика и личным примером показали неумехе, как нужно ездить задом - было бы круто и вообще
Вы меня канеша прасцице, но дядько типа профессионал своего дела, ему за то деньгу плотют, а у меня права любительской категории В, кагбэ не тот кино З.Ы. Он передом не пролазил
Smol 09.08.2012 13:24 пишет: Очень странная тенденция, но я очень уж часто вижу баб за рулём, которые пи%дят за рулём во время манёвров авто... В пропорции с мужиками, поступающими аналогично, примерно на 10 баб 1 мужик. Раньше такого не замечал
Смешно. Я вижу строго наоборот. Уже с мужем ржём и подсчитываем специально, особенно после таких вот изречений в форуме. Мужиков, трындящих по телефону ВАЛОМ. Причём они не включают поворотники, не смотрят в зеркала иногда их вообще водит из стороны в сторону, или катятся в крайнем левом со скоростью 35 км. Следуя за некоторыми мы так и говори:"Спорим там мужик с трубой у левого уха?" В 90% это так. Бабы некоторые и без телефона тупят прилично. Но если задаться целью, то можно, конечно, не замечать таких же мужиков
По стартовому посту, думаю, что эта баршня и без телефона так ездит. Или тупо правил не знает, ли просто тормоз, а скорее всего и то и другое. Потому, что если бы она была нормальная, телефон бы не изменил её поведния.
MaximN 09.08.2012 16:05 пишет: Дык, бабцы же считают себя гораздо более многозадачными, чем мужики, чо Я, например, не могу рулить в городе и думать или говорить о чем-то серьезном. Да и вообще на дороге сосредотачиваюсь
AlexAudiCoupe 10.08.2012 12:06 пишет: ...пытался согнать Матиз с автоматом со левого ряда. Хрен там. Едет как приклееный, а еще 0.8 на автомате. Пришлось обходить.
AlexAudiCoupe 10.08.2012 12:06 пишет: ...пытался согнать Матиз с автоматом со левого ряда. Хрен там. Едет как приклееный, а еще 0.8 на автомате. Пришлось обходить.
А что, Матизам в левый ряд низзя?
Можно. Только быстро, вот так: "вжик", а не "вжиииииииииииииииииииииииииииииииииик"