Может у тебя и не дает трещин ,а я говорю то ,что сам делал,да есть пластиковый бачок слева в нем стоит нижний патрубок, если тебе , это так важно ,то исправляю свою оговорку ,дословно "внизу слева на пластиковом бачке возле патрубка"
если все сухо и под авто сухо значит трабл с двиглом (а именно , скорей всего с головкой)
тяга как ? стабильна *? или местами (временами) бывает пропадает ? трещины возле клапанов может быть причиной ухода охлаждайки
ииии ... где там трещины образуются ???? просто так от вибрации они там не оразуются ...
трещина возле патрубка только от ударов ...
а болячка - течет само уплотнение бачка , лечится за 1 час и 1 тюбик вити рейнца
Даже быстрей лечится чем за час,для этого есть герметик, для системы охлаждения,пол флакона и все в норме,только контролировать , потом нужно, это место ,затянуло или нет!А, на счет от чего трещины образуются,это уже совсем дохлое дело ,при наших направлениях вместо дорг,все возможно!!
масло нормальное,эмульсии нет.тяга стабильна.Да и чего-бы.температурные режим не нарушался никогда
Я так понял, что речь идет о расширительном бачке и его нижнем патрубке. Сам бачек в Ланосе, если его попробовать поднять вверх/вниз, имеет маленький люфтец, тоесть сидит не жестко. Так вот от тряски на ямах, может раздалбываться пластик на дне бачка. И от того и подтекать немного. Такая проблемка есть, но далеко не у всех. Может быть от партии бачков, что ли. Но обычно бывает, что из-за плохой крышки расширительного бачка (залип клапан) этот бачек (смотря какой) немного трескается по месту спайки.
у меня в машине капал антифриз из плохо затянутого сливного краника. литра полтора сменил пока заметил где.