Две недели назад, не стало с нами нашего Хайка Сбила машина Вторая потеря любимца за год Многие тут, его знают и помнят Это был самый умный и чудесный пес,это был храпящий комок позитива. Так грустно без него
блин ((((((((((((((((((((((((((((((
сочувствую
А как такое произошло? Погнался за кем-то?
сочувствую
нас на даче не было,была родня. Рядом с дачей,машины бывают очень редко,так как рядом с Десной дом.Выбежал-не успели остановить
Хотели как лучше,лето,дача,в воду он сам не лезет,не любил купаться. Никогда далеко не убегал,всегда рядышком, воспитанный был
Мляха муха, мои соболезнования
держись
Блин.... держись!!! Время лечит...
:%;*?(?(*?*?%?%?*:(*№%;№№!!!!!!!....лично мне 2012 год хочется выжечь из истории каленым железом.
Как я тебя понимаю. Моего Чарли много лет назад сбила машина. Милицейская. Бегал у дома, там движение раз в пятилетку бывает, так эти сволочи еще скорость добавили, чтобы точно догнать. Я тогда экзамен по сопромату завалила. Сочувствую, беда, что тут скажешь...
Таьяна, мои соболезнования.
сочувствую
нас на даче не было,была родня. Рядом с дачей,машины бывают очень редко,так как рядом с Десной дом.Выбежал-не успели остановить
Хотели как лучше,лето,дача,в воду он сам не лезет,не любил купаться. Никогда далеко не убегал,всегда рядышком, воспитанный был
облин
наверно все собаки погибают не при хозяевах кошмар, это печаль конечно
Все собаки попадают в рай. А Хайк - в самую лучшую часть рая. Скорблю за этим псом.
Мой маленький карапузик, шош ты так
Еще воспоминания:
К своей кормилице никого не подпускал, на всех звонко лаял:
Очень жаль..... такой позитивный и любвиобильный был пёс... Безумно скучаю за ним....