Поискал в новостях разных и тоже не нашел Еду сегодня и слушаю свой радиоприемник как обычно. В новостях(краем уха услышал) сообщают, что в ГАИ решили предложить для водителей время от времени по новой сдавать на права через определенные промежутки времени(типа как техосмотр). Никто не слышал про такое? Я сразу решил, что народу ГАИшному наверху катастрофически не хватает денег и он думает как решить эту проблему на нас - водилах!
Это как раньше полоски надо было сзади клеить светоотражающие. Не могут сделать нормально чтоб медсправку получить и день не потерять(может это и не их дело?). И не дают техталон без медсправки(но за деньги можно )), и еще решили денег с перездачи поиметь. Ну что там за умы сидят? Меня удивляет, что нигде в сети ни слова об этом не сказано - около часа все украинские новостные сайты обошел, на ГАИшном сайте - ничего нет.
Ну если быть окончательно откровенным, то все мы, думаю, всё же потихоньку забываем кое-какие нюансы ПДД. Так что периодическая встряска всё же не помешала бы. Вот только у нас в стране это дело обязательно превратится в очередное бля***во.
гривен 1000. И врачам, и учителям. И не воровать папам нашим, не покупать машины по 50кб за бюджетные деньги, не делать ремонт в казенных кабинетах за 100кб, не принимать депутатам законы за взятки и т.д.