Жека) я каждую пятницу после работы сразу уезжаю к семье на дачу. собсно с дачи щас и пишу. (сорвал с яблони яблочко, сделал из него чашечку для табака кальянного, пыхнул и .... как всегда потянуло в автоуа))) так вот, что я сказать -то хотел - мне Вас очень не хватает. Честно))
Жека) я каждую пятницу после работы сразу уезжаю к семье на дачу. собсно с дачи щас и пишу. (сорвал с яблони яблочко, сделал из него чашечку для табака кальянного, пыхнул и .... как всегда потянуло в автоуа))) так вот, что я сказать -то хотел - мне Вас очень не хватает. Честно))
смотри,а то мы приедем к тебе)))
Кроссафчег. Я тоже на даче провожу макс времени! Нуего тот Киефф.
По поводу встреч, таки лето, не самый лучший период. Ну и заметил, что народу надо поработать, чтоб заработать "лишнюю" копейку, и этот заработок стал сложнее.
Ну и еще - народ стал как-то асоциальным. Или виртуальным. Тапи, общения в инете достаточно, чего переться на сходку...
Жень, нет того клуба. Забудь.
О! Да.
За всё лето - ни одной сходки на ВОВ. Это рекорд.
жизнь стала злее и сложнее..
Не жизнь, а люди. Жизнь - она такая, какой была тысячи лет до того. Солнце, небо, вода, земля
На форуме кстати тоже ничего спросить нельзя, лошить начинают даже не особо вчитываясь в вопрос
все по канонам, ачо "первым возлюби ближнего своего. иначе дальний приблизитсо, возлюбит тебя и возрадуетсо"
На форуме кстати тоже ничего спросить нельзя, лошить начинают даже не особо вчитываясь в вопрос
все по канонам, ачо "первым возлюби ближнего своего. иначе дальний приблизитсо, возлюбит тебя и возрадуетсо"
Тю, так це абсолютне правило автоуа. Залоши ближнього, а інакше не буває.