Не. Я возле РОПа. На нудистский сейчас крайне не удобно заезжать.
В смысле заезжать одетым?
P.S. вчера случайно поднял килограммового судачка на троллинг, на 20см силикон в районе 101 бакена. щуки не повстречал.
Бггг. Я в субботу на УЛ снасть случайно поднял судака на 2.9кг
Ну ты ж знаешь, что там дорога вдоль яхт-клуба перерыта?
Ниче не перерыта. Пузотерка проезжает аж бегом.
не ходят, а плавают, у лодок и кораблей ног нету, безграмотным филологи в помощь
Плавает г...о, а на суднах по воде ходят. Лучше не ляпай то чего не знаешь! Особенно при моряках .
по воде ходють на судах, а на суднах какайють. Ну де-то так
Ниче не перерыта. Пузотерка проезжает аж бегом.
Проезжают. Если ехать вокруг. Мимо яхт клуба - фигушки. Там куски бетонных блоков поперек дороги лежат.
Да я ваще не знаю где это, я ж не нудист
Да я ваще не знаю где это, я ж не нудист
И на зимнюю рыбалку не ходок? Если я скажу, что в районе нудистского пляжа зимой плотва по 200-300 грамм проклевывает, небось быстро пляж этот найдешь...
Не, зимой я школьником рыбу полавливал, а теперь только летом. Это мой брательник двоюродный в Новгороде живущий большой любитель во льду ковыряться
Плавает г...о, а на суднах по воде ходят. Лучше не ляпай то чего не знаешь! Особенно при моряках .
не мели ерунды! Как там в песне Игоря Саруханова с Трубачом пелось "Лодочка плыви..", моряки ещё те безграмотные бывают, толсто троллите
Не вижу смысла спорить, умный сам поймёт
не мели ерунды! Как там в песне Игоря Саруханова с Трубачом пелось "Лодочка плыви..", моряки ещё те безграмотные бывают, толсто троллите
Не вижу смысла спорить, умный сам поймёт
Поставил нам в пример каких то пид..сов поющих, а походу сам лосём и остался
Storag: Полегче на поворотах, а то даже в этой спокойной ветке потихоньку обоюдное 4.3е вырисовывается...
Сегодня то ли менты, то ли МЧС устраивали какие-то непонятные покатухи с сиренами и проблесковыми в районе Оболонь-Вышгород. Что это было, так и не понял. Зато взял моего первого жереха на 4,5 кг!
Сегодня то ли менты, то ли МЧС устраивали какие-то непонятные покатухи с сиренами и проблесковыми в районе Оболонь-Вышгород. Что это было, так и не понял. Зато взял моего первого жереха на 4,5 кг!
черт с ними, с мигалками, про рыбу подробности давай !!!!!!!
Да какие подробности? На попера с лодки. С 3х метров поднял. Сам не ожидал.
В продолжение темы, после покатушек, сменил мотор parsun3.6 на parsun 5.8! Этот комплект уже должен быть веселее. Вернусь из отпуска проведу тест!