В Украине препарата нет. Есть в России. в москве в аптеках пока нашли только для инъекций в суставы. Нам нужно для уколов внутримышечно или внуривенно. 5 упаковок дозировка 25 мг. Если у кого есть возможность купить и передать поездом или в Донецк или в Киев-дайте знать пожалуйста. Деньги перешлем переводом. Полное название: Гидрокортизона гемисукцинат (Hydrocortisonihemisuccinas)
К сожалению наши врачи порой назначают то, что уже давно не представлено на рынке.
Я понимаю, что искали везде, но может поможет список синонимов Синонимы: Аркокорт, Корлан, Эфкорлин, Гидрокортизон интравенекс, Гидрокортизон натрий сукиинат, Гидрокортистаб растворимый, Интракорт, Солу-Кортеф. Насколько я понял, "Эфкорлин" проще найти в московских аптеках.
В "медпомощи" камрад Петр рекомендует себя как "лекарство привезти из россии -да бывает и такое -обращайтесь -выполняю такую услугу -0505255523 "(с) Обратись к нему. Скорейшего выздоровления
Аналог препарата Солу-кортеф порошок для инъекций 100мг производство Бельгия. По идее в аптеках Киева он есть. По крайней мере в одной дали положительный ответ. Я просто сама пока не в городе и буду через два дня. Но первую партию уже нашли и малышу колят лекарство. Ю-Джин,действительно Гидрокортизона гемисукцината уже нет в продаже. По крайней мере в Москве. А аналог нам врач соизволила сказать только после того, как день был потерян и люди искали то, чего нет в аптеках. Еще и в другой стране. Руслан дозировка не критична, но нужен однофазный. Ребята, Спасибо вам большое. Аналог препарата который вы озвучили на форуме через два часа, наша доктор вымучивала из себя пол дня! И это после того,как в поликлинике побывала уже прокуратура. Врачи даже сан.авиацию не захотели вызывать( причем за наши же деньги.
Мия спасибо большое- мы боремся. Руслан, в понедельник препарат будет в Кеве или уже в Донецке? Если можно закажите флаконов 15. Завтра утром буду точно знать количество.