"Тянучка" примерно от АЗС "ANP" на Заболотного до моста (который после поворота на Новообуховскую дорогу).ДТП на самом мосту : "сложенная" фура,пятитонник-МАН на боку и что-то легковое справа от фуры.Проезд крайне затруднен,будьте внимательны!
Что бы хоть один дождь на заболотного не закончился бойней? не бывать такому. И пофиг что знаки "50" висят - ведь все всё контролируют карочи стоит МЁРТВО вниз
ух ты, писят... небачив я думаю, что они пруться все вверх, и никто противозаконных 80 не едет...
Что бы хоть один дождь на заболотного не закончился бойней? не бывать такому. И пофиг что знаки "50" висят - ведь все всё контролируют карочи стоит МЁРТВО вниз
Какой такой дождь?
Какой такой дождь?
Мокрый вероятно.
Какой такой дождь?
ну ведь каждый видит то что хочет увидеть... а всю картинку рассмотреть - так времени нету - надо писать гневный пост
ну ведь каждый видит то что хочет увидеть... а всю картинку рассмотреть - так времени нету - надо писать гневный пост
А левая (по ходу) сторона дороги то сухая?!!!
- видимо дождь полил только правую
Какой такой дождь?
я в километре от места ДТП работаю, тут дождь был в момент ДТП. А чего вторая часть сухая - я хз, оно высохнуть успело к моменту фотографирования
- видимо дождь полил только правую
Скорее это солярка
Как удалось выяснить, два грузовика MAN двигались попутно со стороны Одесской площади. В какой-то момент грузовик, двигавшийся левее, зацепил грузовик, опережавший его справа. Из-за этого правый потерял управление и опрокинулся.
Очевидцы помогли водителю выбраться из кабины и вызвали "скорую". Приехавшие врачи госпитализировали пострадавшего с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ссадинами. Обстоятельства ДТП выясняет следственная группа.
Как удалось выяснить, два грузовика MAN двигались попутно со стороны Одесской площади. В какой-то момент грузовик, двигавшийся левее, зацепил грузовик, опережавший его справа. Из-за этого правый потерял управление и опрокинулся.
Очевидцы помогли водителю выбраться из кабины и вызвали "скорую". Приехавшие врачи госпитализировали пострадавшего с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ссадинами. Обстоятельства ДТП выясняет следственная группа.
Метров за 5- 7 до стоящей фуры всю левую полосу занимала немалая лужа ,доходившая до уровня верхней части бордюрного камня разделительной части.Возможно ,эта "калюжа" и стала одной из составляющих причин ДТП.