Камрады! Есть товарищ, которому немного за сорок. 43, если быть точным. Пришёл с фразой "я, кажется, спиваюсь". Я и за собой-то в свои 23 подобные грехи замечал, даже сам уже подумывал о всяких методах отказа от, а от него и не ожидал даже. Но оказалось, что пришла полярная лиса. В общем, ищется в Киеве место, где подшивают/колят надолго дисульфирам, предварительно взяв анализы. Что-то вроде http://vita.com.ua/, только, желательно, немного подешевле (у этих врачевателей заявляют что-то около 5-6 килогривен).
Препаратов от алкоголизма НЕТ!!!!! Я видел лично людей которые после кодировки(кодировки была не левая делалась лично А.Р.Довженко в 1991 году) через два часа пили водочку!!!! Лечение от алкоголизма построено на желании пациента!!!!! Препараты назначают(капельници,витамины,всякие очестительные комплексы)для восстановления организма после запоя.... Можно пройти курс востановительной терапии!!!! А насчет Катюжанки это Вы зря! Я лично знаю немало людей прошедших все возможные и невозможные кодировки,подшивки, торпеды и даже псих диспансеры которым помогла именно "Катюжанка" то есть собственное желание изменить свою жизнь в первую очередь!!!! Когда человек понимает что ему нужна помощь он на правильном пути!!!! Не верьте врачам которые скажут что вот эта таблетка избавит Вса от желания удачи!!!!
всі ті підшивки до одного місця. в нас на роботі двох роботяг в силу їх золотих рук два роки за рахунок фірми регулярно кололи кодували шили клеїли шептали і що там ще роблять при чому і в офіційних клініках і бабках всяких. толку ноль - максимум пару місяців ні каплі а потім знову зрив з наслідками ппц як плачевними. людина сама має захотіти не спитись і жодних лікарств тоді їй не треба буде. а не захоче - то лікарства не поможуть. в мене є знайомий йому 25 років і як побачить тебе то зразу сто грам просить. недавно йому вирізали половину селезінок-печінок-чогосьтам - вийшов з реанімації і зразу сто грам. чим його шити якщо він на втрату печінки не реагує не знаю...
Погуглите Анонимные алкоголики - проверено работает при осознании проблемы зависимым. Это комплексный метод. К сожаленью, чудесной таблетки не существует в природе. Это не кариес и не аппендикс, когда врач все делает за больного.
В ответ на: А насчет Катюжанки это Вы зря! Я лично знаю немало людей прошедших все возможные и невозможные кодировки,подшивки, торпеды и даже псих диспансеры которым помогла именно "Катюжанка" то есть собственное желание изменить свою жизнь в первую очередь!!!!
Фигня эта все... это человек должен быть СИЛЬНО верующим, клятву перед Богом дает что не будет пить/курить и т.д. На следующий день (если не в этот) уже с сигаретой, а завтра с пивом, после завтра бухой в доску... Фигня это все... Пока человек сам не захочет - ничего не изменится. З.Ы. Возможно помогут угрозы, которые хоть как-то могут подействовать на человека... Все остальное в топку...
smenirezinu 14.08.2012 02:13 пишет: работает при осознании проблемы зависимым.
ну а я про що? осознав і захотів виправити ситуацію - і не треба більше нічого ні лікарств ні бабок - людина справиться. а не захотів - і нічого не допоможе. і доречі я вважаю головна помилка лікування від алкоголізму це коли стараються долікувати до стану "вже 1-2-10 років не торкався до спиртного". бо в цій ситуації один раз торкнувся і типу зірвався і лікуйся заново. майже релігійний фетишизм типу порушив табу і вже смертник. може комусь так і треба але по суті то ліквідація наслідків а не причин. причина не в алкоголі а в мозгах. колись якийсь фільм показували як правильний приклад сили волі. там чувак бувший алкоголік багато років кожен день йшов в бар замовляв 100 грам хвилин 10 дивився на них а потім йшов додому не випивши. та то так мозгами зїхати можна - яке нафіг лікування якщо він далі залежний від своїх думок і бажань - просто не дає їм реалізуватись але ж в голові воно день і ніч сидить. а насправді вилікуватись це коли пити не хочу але й випити не проблема. навіть колись там разок набухався до срачки - ну і шо головне не бухати постійно і в запої не попадати. щось типу алкоголь в статусі печива. ну он зїв порцію он в серванті ще кілограм лежить ну то хай лежить може через тиждень ще порцію зїм а може і викину бо черстве.
Знаю есть официальный нарколог в Днепропетровске.Колят австрийский препарат,вроде 2 инекции,препарат сохраняется в селезенке.12-15 процентам не помогает.Без шарлатанства ,все по науке и по медстандартам ЕС,знакомый 5 лет не бухает.
Fizik 15.08.2012 14:04 пишет: Знаю есть официальный нарколог в Днепропетровске.Колят австрийский препарат,вроде 2 инекции,препарат сохраняется в селезенке.12-15 процентам не помогает.Без шарлатанства ,все по науке и по медстандартам ЕС,знакомый 5 лет не бухает.
Медстандарты это хорошо ))) Препараты существуют для выведения пациента из состояния похмелья. Остальное развод. Кодировки, подшивания и т.д. На сегодняшний день НЕ СУЩЕСТВУЕТ рабочих препаратов. Пару знакомых пробовали страшную иньекцию (врачи обещали, выпьешь хоть 50г- ласты склеишь) одному помогло на 3 месяца, второму на 2 года. Все это работает исключительно на чувстве страха, и как показывает мировая практика недолговечно. ТСу : Если интересно могу скинуть в личку телефон психолога, который занимается зависимостями.
Года два назад возил своего дядю на данную процедуру в Киев к доктору Сороке (в инете можна найти), ничего ему не подшивали, был сеанс групповой психотерапии скорее, кодировали на один год, в итоге полтора года не пил совсем, сейчас пьет, но достаточно умеренно (1-2 раза в месяц и без похмеляний).
smenirezinu 15.08.2012 17:43 пишет: На сегодняшний день НЕ СУЩЕСТВУЕТ рабочих препаратов.
Ну вроде как есть дисульфирам, блокирующий выработку ацетальдегиддегиродгеназы, и, если он в организме присутствует, то и правда при употреблении алгоголя можно и ислам принять. Ну это судя по тому, что я нагуглил.
smenirezinu 15.08.2012 17:43 пишет: ТСу : Если интересно могу скинуть в личку телефон психолога, который занимается зависимостями.
Скинь на всякий случай, пригодится. Если можно, то ещё и расценки бы приблизительные. Спасибо.
catkoua 15.08.2012 10:49 пишет: а насправді вилікуватись це коли пити не хочу але й випити не проблема. навіть колись там разок набухався до срачки - ну і шо головне не бухати постійно і в запої не попадати. щось типу алкоголь в статусі печива. ну он зїв порцію он в серванті ще кілограм лежить ну то хай лежить може через тиждень ще порцію зїм а може і викину бо черстве.
Это - описание нормального человека, не больного алкоголизмом. Если уж заболел, то, увы, к такому состоянию уже не вернуться. Болезнь на сегодня неизлечима