на 1-2 сезона 2008 год финская нокиан хакапеллита р за 1000 грн комплект
на протекторе видны цифры 6 и4 на другой паре вроде 6 и 8 на одном есть боковой порез но нормальо сделанный
вот фото
Катал такую резину на своем бывшем Гольфе плюсе. 1 и 2-й сезон - бомба. 3-й ели отездили. Продал еще с очень приличным размером протектора (около 6 мм). На 3-ю зиму машину просто приходилось ловить на дороге.
А размер какой?
Брать бо халява. У меня российская 4-ка 2008 года - сносу ей нет:)))
брать-шара и резина огонь.
та бери. не понравицо, у тебя декабрем ходовой размер в миг заберут.
Брать однозначно!!! Резина огонь, лидер во всех зимних категориях, пускай тебя не пугает российский разлив )) Не говоря уже про цену сладкую...
Брать однозначно!!! Резина огонь, лидер во всех зимних категориях, пускай тебя не пугает российский разлив )) Не говоря уже про цену сладкую...
резина сделана в финляндии о чем свидетельствеут надпись на ней-) просто что как бы возраст уже у нее потому и спросил ну и боковой порез ( хотя хозяин ездил на ней две сезона после пореза) резина 195/60 15" протектор вроде еще нормальный
резина сделана в финляндии о чем свидетельствеут надпись на ней-) просто что как бы возраст уже у нее потому и спросил ну и боковой порез ( хотя хозяин ездил на ней две сезона после пореза) резина 195/60 15" протектор вроде еще нормальный
Коль финн еще лучше, теперь ее россияне льют, и денег за нее просят намного больше чем за одноклассников.(считаю обоснованно) Такую хакку, только российского производства гонял на тяжелом бобике и был весьма доволен(в сравнении с топовыми данлопами), эксплуатировал пару сезонов, город, область и трасса.
В чем и прикол что на третий сезон она стала никакая А вы не задумались почему они ее продают... Причину продажи своей резины я написал. Человек который купил мою Р-ку увидел размер протектора и узнав цену забрал не торгуяся.
В чем и прикол что на третий сезон она стала никакая А вы не задумались почему они ее продают... Причину продажи своей резины я написал. Человек который купил мою Р-ку увидел размер протектора и узнав цену забрал не торгуяся.
почему продают не задумывался так как продает мой сотрудник потому что машину сменил Еще продает мишлен зимний новый но там 205 60 16"
Колёс этих на сезон хватит. А вот больше - вопрос. Зимняя резина в таком возрасте начинает стираться быстро. А при остатке 4 мм уже толком не гребёт.