Нужны 2 штуки Лето (внесезонка)195\65 15р основной критерий долговечность и управляемость. Выбор из бюджетных. Изначально хотел брать Marangoni Verso, но нашел инфу что шина "наварка"...
Начал искать дальше, и запутался что лучше Barum Bravuris 2 BFGoodrich g-Grip Debica Passio 2 Debica Presto Falken Ziex ZE-912 Gislaved Ultra Speed GoodYear Duragrip Fulda Matador Nexen N2000 Tigar Hitris
Из всего больше склоняюсь к BFGoodrich g-Grip и GoodYear Duragrip.
ЗЫ: Если у кого есть что предложить по хор-й цене, буду благодарен!
GoodYear Duragrip.
получше но и дороже чем 550
А как Вам Matador MP 44 Elite 3 или Fulda Carat Progresso
Может кто юзает Debica Navigator 2 Как она?
бери фулду экоконтрол!
бери фулду экоконтрол!
Читал у нее мягкие борты - как насчет гуль на наших дорогах? И как у нее с износом?
бери фулду экоконтрол!
Читал у нее мягкие борты - как насчет гуль на наших дорогах? И как у нее с износом?
качни чуть больше давление) у барума вообще боковины из бумаги) по износу как все.30-40тыщ
фулда экоконтроль, правда в 13 радиусе. Постоянно лазию по бордюрам - пока без последствий
фулда экоконтроль, правда в 13 радиусе. Постоянно лазию по бордюрам - пока без последствий
А, все таки есть у кого опыт с Debica Navigator 2?
бери фулду экоконтрол!
+1, я 13й экоконтрол 175 / 70 не смотря на мягкие боковины (мне это бросилось в глаза когда взял в руки) так за 30 тыщ и не побил не смотря на то что по ямам скакал.
Продам комплект всесезонных шин 195\65\15 Goodyear eagle vector5 Глубина протектора 6,5мм. Шины из Германии!Без дефектов,без порезов. цена за 1шт.300грн тел.0986590303