собственно именю проблему с обувью - нога небольшая, но широкая. C обувью это цветочки, а вот подобрать коньки крайне сложно (прокатные вообще ни разу не дали комфортно покататься), поэтому покупать через интернет магазин неохота. Посоветуйте, где можно присмотреть/померить зы спортмастер не предлагать
Сергёга 12.08.2012 11:22 пишет: собственно именю проблему с обувью - нога небольшая, но широкая. C обувью это цветочки, а вот подобрать коньки крайне сложно (прокатные вообще ни разу не дали комфортно покататься), поэтому покупать через интернет магазин неохота. Посоветуйте, где можно присмотреть/померить зы спортмастер не предлагать
Сергёга 12.08.2012 11:22 пишет: собственно именю проблему с обувью - нога небольшая, но широкая. C обувью это цветочки, а вот подобрать коньки крайне сложно (прокатные вообще ни разу не дали комфортно покататься), поэтому покупать через интернет магазин неохота. Посоветуйте, где можно присмотреть/померить зы спортмастер не предлагать
Хоккейные?
да-да, именно хоккейные. с подъёмом проблем нет - шнуровка решает. но найти 42й широкие дуже важко
Я взял на прошлой неделе в спорттоварах. Ещё народ советует эксстримстайл и тераспорт. Но сейчас, имхо, лучше просто по гуглу обзвонить магазины с коньками на предмет наличия широкого 42-ого. Я вот подходящий 41-42 нашёл магазине в 5 где-то.
Efreet 13.08.2012 13:09 пишет: Я взял на прошлой неделе в спорттоварах. Ещё народ советует эксстримстайл и тераспорт. Но сейчас, имхо, лучше просто по гуглу обзвонить магазины с коньками на предмет наличия широкого 42-ого. Я вот подходящий 41-42 нашёл магазине в 5 где-то.