autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Магазин MEBELSTYLE.NET - "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" (2/2)

V.I.P **
Region Hovedstaden, DK
С нами с 17.02.2005

Re: Магазин MEBELSTYLE.NET - "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" [Re: Мирослав]
      23 октября 2012 в 13:12 Гілками

Пользовался их услугами месяц назад; начитавшись всяких ужасов - остановился на тех позициях, которые были на складе. Готовы были доставить на след.день, мне было удобнее "напослезавтра". Привезли вовремя, собрали. Придраться не к чему.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
С нами с 24.10.2013

Re: Магазин MEBELSTYLE.NET - "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" [Re: top_hill]
      24 октября 2013 в 16:50 Гілками

Добрый день, заказывал в Винницу стол обеденный с ПРОЗРАЧНОЙ стеклянной столешницей за 2100 грн, потребовали 100% предоплату! Привезли с тонированной. Уточнил в чем дело, сказали по ошибке, с прозрачной у них оказывается нету. Отправил обратно + написал заявление на возврат денег. В итоге лишняя пререплата за пересылки 180 грн. и уже две недели жду денег, звоню каждый день, кормят завтраками, уже раз 7 записывали мой телефон обещали перезвонить но никто не перезванивает, тех кто отвечает за возврат как обычно нет на месте, оставте ваш телефон и по новой... У меня сильно спокойная жизнь в последнее время в суд обращатся не хочу, скучно и долго и не те деньги ради которых стоит судится. Думаю в ближайшее время поехать в Киев вычислить этого урода - ихнего шефа и либо ему башню побить либо машинку ему подпортить, думаю второе лучше, тысяч на 10 грн что бы чуток морально так не давило меня. Всем спасибо, всем удачи.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
4 користувачів і 123 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10714

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія