Пользовался их услугами месяц назад; начитавшись всяких ужасов - остановился на тех позициях, которые были на складе. Готовы были доставить на след.день, мне было удобнее "напослезавтра". Привезли вовремя, собрали. Придраться не к чему.
Добрый день, заказывал в Винницу стол обеденный с ПРОЗРАЧНОЙ стеклянной столешницей за 2100 грн, потребовали 100% предоплату! Привезли с тонированной. Уточнил в чем дело, сказали по ошибке, с прозрачной у них оказывается нету. Отправил обратно + написал заявление на возврат денег. В итоге лишняя пререплата за пересылки 180 грн. и уже две недели жду денег, звоню каждый день, кормят завтраками, уже раз 7 записывали мой телефон обещали перезвонить но никто не перезванивает, тех кто отвечает за возврат как обычно нет на месте, оставте ваш телефон и по новой... У меня сильно спокойная жизнь в последнее время в суд обращатся не хочу, скучно и долго и не те деньги ради которых стоит судится. Думаю в ближайшее время поехать в Киев вычислить этого урода - ихнего шефа и либо ему башню побить либо машинку ему подпортить, думаю второе лучше, тысяч на 10 грн что бы чуток морально так не давило меня. Всем спасибо, всем удачи.