Yashka 13.08.2012 13:36 пишет: [ резинки из отходов переработки слоновьего дерьма. Там внути все что хочешь может быть и просто песок, и всякое иное не резиновое абразивное фуфло.
Все ждал, когда же первый маркетолог отпишется. И резина из навоза и проволока из пластилина. Сам торгую видел раздвижными системами Командор, так там тоже ролики по технологии НАСА сделаны и нанопокрытие на профиле присутствует, ни у кого такого нет. Надо ж чем то двукратную цену оправдывать
Все ждал, когда же первый маркетолог отпишется. И резина из навоза и проволока из пластилина. Сам торгую видел раздвижными системами Командор, так там тоже ролики по технологии НАСА сделаны и нанопокрытие на профиле присутствует, ни у кого такого нет. Надо ж чем то двукратную цену оправдывать
Надо было стазу в топике писать, шо хочешь со мной пообщаться. Нафига было ветку создавать? Спросил бы меня в личке, я б тебе ответил Каков вопрос - такой и ответ, можешь дальше торговать раздвижными системами, и очень гордиться, что это, каким-то магическим автоюашным образом поспособствует пониманию на чем экономят кетаские производители галимых дворников.
+1 тоже купил на "пробу" себе парочку, в дополнение к бошам-каркасникам. боши пока что лежат мирно в багажнике и ждут пока сотрутся 10-ти гривневые зимы. взял чисто попробовать, но наверное (если ещё в эпицентре есть такие, и они ещё не перекочевали на рынки с ценой по 100+) надо будет ещё взять, про запас, так сказать ))