с Южноукраинска на место приедет к вечеру только. с Одессы может и не уедет вообще(в смысле каролинобугаз). если ехать именно в Крым ночевать надо ближе.км за 200 до цели. ибо утром выспавшись может появится трезвая мысля типа: "а на кой оно мне надо"
sanol777 19.08.2012 14:08 пишет: с Южноукраинска на место приедет к вечеру только. с Одессы может и не уедет вообще(в смысле каролинобугаз). если ехать именно в Крым ночевать надо ближе.км за 200 до цели. ибо утром выспавшись может появится трезвая мысля типа: "а на кой оно мне надо"
Не пиши ерунду.Человек забронировал жилье в Крыму,с чего ему в осенней Одессе оставаться.А дорога там намного лучше и свободнее.Да и по поводу Южноукраинска-попробуй не на велосипеде,а на авто ездить.Тогда на 400км у тебя не будет целый день уходить.Реально-это часов на 6 езды,т.е если в 7 выехать,то около часу дня будет в Евпатории.Не спеша,не напрягаясь в ночной езде по чужим дорогам и в чужом государстве.А 200км лишних проехать ночью-ты когда нибудь ездил на 1300 км?С границами,таможней,убитыми дорогами,плотным трафиком и огромным количеством дыбилов на дороге,не имея большого опыта,с семьей,детьми?Проедь,а потом нам расскажешь.До поворота на Ульяновку-нормально.Дальше,имея за плечами ночь и 900км пробега,я бы не рискнул,остановился бы отдохнуть.Или на крайняк до Одессы дотянул бы.А там бы покупался в море,отдохнул и дальше.Я обычно так и езжу.
Spero meliora 19.08.2012 15:50 пишет: Реально-это часов на 6 езды,т.е если в 7 выехать,то около часу дня будет в Евпатории.
Посмотрел свой хронометраж. Гурзуф на 80 км дальше Евпатории+горы, у меня с семьей уходит 7-8 часов в не пиковый сезон, при проезде Южноукраинска после 7 утра. Поэтому 6 часов считаю вполне нормальным результатом неспешной езды в сентябре, тем более выезд будет после отдыха. Единственное, из Южноукраинска лучше выехать часиков в 6, чтобы проскочить до Новой Одессы в меньшем трафике.
Есть еще неплохой вариант-заночевать в Южном,это недалеко от Одессы в сторону Николаева,около 40 км.Там есть неплохая гостиница,называется Южная.Номер,весной,стоил 190грв,на двоих.Рядом с морем,пляжем,довольно неплохим.Есть своя харчевня,есть и кухня,если надо.Рядом круглосуточный продмаг.Дорога на Николаев лучше,чем через Ульяновку.Если шо,т.+3804842-2 51 52 или-2 24 83,можно позвонить забронировать.Как на меня,это неплохой вариант.Плюс-то что ты все время будешь ехать по широким нормальным дорогам.Дальше на 100 км,но думаю,что при таком пробеге это не существенно. Их сайт http://hotel-complex.port-yuzhny.ua/ и http://yuzhny.in.ua/link/o-97.html
отчитываюсь останавливался в Ингуле. понравилосб вообщето. чистенько аккуратненько в теории мог бы доехать и до евпатории но -попал в пробку под киевом. делают дорогу. потерял часа 2 -попал в пробку на отрезке умань-николаев. подъемы под горки. это [*****] по итогу попал в ингул ток к 12 ночи
MaxMinsk 21.08.2012 22:57 пишет: отчитываюсь останавливался в Ингуле. понравилосб вообщето. чистенько аккуратненько в теории мог бы доехать и до евпатории но -попал в пробку под киевом. делают дорогу. потерял часа 2 -попал в пробку на отрезке умань-николаев. подъемы под горки. это [*****] по итогу попал в ингул ток к 12 ночи
MaxMinsk 21.08.2012 22:57 пишет: отчитываюсь останавливался в Ингуле. понравилосб вообщето. чистенько аккуратненько в теории мог бы доехать и до евпатории но -попал в пробку под киевом. делают дорогу. потерял часа 2 -попал в пробку на отрезке умань-николаев. подъемы под горки. это [*****] по итогу попал в ингул ток к 12 ночи
Пробка на участке умань-николаев? фигасе
не помню точно где это было. но был участок где было штук 10 подъемов под горки. так вот на одном из них был ремонт дороги в 11 вевера и почти на каждой ехал какойнить тихоход типа фуры. который под горку еле еле. и за ним колона
MaxMinsk 22.08.2012 17:40 пишет: не помню точно где это было. но был участок где было штук 10 подъемов под горки. так вот на одном из них был ремонт дороги в 11 вевера и почти на каждой ехал какойнить тихоход типа фуры. который под горку еле еле. и за ним колона
Есть такое, в районе Мыгии, но я там не наблюдал, кроме стационарника в Южноукраинске. Если смотреть с точки зрения трассы Киев-Одесса, то после съезда с нее в районе Голованевска до конца Новой Одессы одна сплошная пробка.