В ответ на: Я - один из тех дебилов, который таки подумывает её (Гранту) купить.
Рекомендую в обязательном порядке взять машину на тест-драйв... Один чел ехал как то после 99 брать приору, причем до этого бил себя ногой в грудь всячески расхваливая оную. В итоге вернулся домой на иранском саманде, со словами, что после тест-драйва неощутил практически никакой разницы между 99 и приорой, теже стуки-грюки, тот же звук мотора и коробки... На саманде уже 4 года откатал и очень доволен. Так что картинки и красивые описания в реальности могут оказаться дешевым пиаром. Лично мне хватило полистать бортовики на драйв2 грантоводов и посмотреть фотки того что находится под обшивкой. В итоге теже сопли висящих непонятно как проводов, отсутствие равномерных зазоров в панелях, полное отсутствие хоть какой либо шумки и тд. В даном случае любой китаемобиль выиграет и в качестве сборки и, непобоюсь этих слов, качестве используемых материалов. Только вот почему то стоят эти авто намного дешевле российских. Наверное просто китайцы менее зажраны.... Хотя это все лично мое ИМХО.
В ответ на: Я - один из тех дебилов, который таки подумывает её (Гранту) купить.
Рекомендую в обязательном порядке взять машину на тест-драйв... Один чел ехал как то после 99 брать приору, причем до этого бил себя ногой в грудь всячески расхваливая оную. В итоге вернулся домой на иранском саманде, со словами, что после тест-драйва неощутил практически никакой разницы между 99 и приорой, теже стуки-грюки, тот же звук мотора и коробки... На саманде уже 4 года откатал и очень доволен. Так что картинки и красивые описания в реальности могут оказаться дешевым пиаром. Лично мне хватило полистать бортовики на драйв2 грантоводов и посмотреть фотки того что находится под обшивкой. В итоге теже сопли висящих непонятно как проводов, отсутствие равномерных зазоров в панелях, полное отсутствие хоть какой либо шумки и тд. В даном случае любой китаемобиль выиграет и в качестве сборки и, непобоюсь этих слов, качестве используемых материалов. Только вот почему то стоят эти авто намного дешевле российских. Наверное просто китайцы менее зажраны.... Хотя это все лично мое ИМХО.
Подпишусь. Мне на выходных впервые с момента выхода с конвейера "посчастливилось" прокатался на Калине седан(с Деснянского на Харьковский и обратно), единственное отличие от 2109 - головой не подпираешь потолок, и нано прорыв - руль можно регулировать по высоте а в остальном.... такое же малоуправляемое ведро болтов, руль, благодаря электро усилителю, обратной связи не имеет, салон адово гремит при пробеге 40т., двери скрипят на уплотнителях, передачи кое-как включаются(особенно пятая), трансмиссия воет, чек то загорается, то тухнет, хх - гуляет... Словом - затюненная девятка, но даже до Ланоса она не дотягивает по всем показателям.
В ответ на: Вообще-то, Гранта пришла на смену классической 7-ке. Поэтому корректней ее сравнивать именно с ней. А между ними разница огромная.
Правильно, человеку пересевшему с класических жигулей на гранту она покажется просто космолетом, но владельцев 9 и тд она особо не впечатлит. А если еще учесть то что изначально гранта проэктировалась как удешевленная версия калины то и подавно.
С виду ИМХО такой же отстой как Логан. Помоему кузов Гранты оттуда и спёрли. Хотя не смотря на такие высказывания, Я - один из тех дебилов, который таки подумывает её (Гранту) купить.