autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Lada Granta с автоматом (4/4)

YSK
V.I.P **
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 14.05.2007

Re: Lada Granta с автоматом [Re: YmersY]
      21 августа 2012 в 14:08 Гілками

В ответ на:

Я - один из тех дебилов, который таки подумывает её (Гранту) купить.

Рекомендую в обязательном порядке взять машину на тест-драйв... Один чел ехал как то после 99 брать приору, причем до этого бил себя ногой в грудь всячески расхваливая оную. В итоге вернулся домой на иранском саманде, со словами, что после тест-драйва неощутил практически никакой разницы между 99 и приорой, теже стуки-грюки, тот же звук мотора и коробки... На саманде уже 4 года откатал и очень доволен.
Так что картинки и красивые описания в реальности могут оказаться дешевым пиаром. Лично мне хватило полистать бортовики на драйв2 грантоводов и посмотреть фотки того что находится под обшивкой. В итоге теже сопли висящих непонятно как проводов, отсутствие равномерных зазоров в панелях, полное отсутствие хоть какой либо шумки и тд. В даном случае любой китаемобиль выиграет и в качестве сборки и, непобоюсь этих слов, качестве используемых материалов. Только вот почему то стоят эти авто намного дешевле российских. Наверное просто китайцы менее зажраны....
Хотя это все лично мое ИМХО.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 27.06.2009

Re: Lada Granta с автоматом [Re: YSK]
      22 августа 2012 в 11:19 Гілками

YSK 21.08.2012 14:08 пишет:

В ответ на:

Рекомендую в обязательном порядке взять машину на тест-драйв... Один чел ехал как то после 99 брать приору, причем до этого бил себя ногой в грудь всячески расхваливая оную. В итоге вернулся домой на иранском саманде, со словами, что после тест-драйва неощутил практически никакой разницы между 99 и приорой, теже стуки-грюки, тот же звук мотора и коробки... На саманде уже 4 года откатал и очень доволен.
Так что картинки и красивые описания в реальности могут оказаться дешевым пиаром. Лично мне хватило полистать бортовики на драйв2 грантоводов и посмотреть фотки того что находится под обшивкой. В итоге теже сопли висящих непонятно как проводов, отсутствие равномерных зазоров в панелях, полное отсутствие хоть какой либо шумки и тд. В даном случае любой китаемобиль выиграет и в качестве сборки и, непобоюсь этих слов, качестве используемых материалов. Только вот почему то стоят эти авто намного дешевле российских. Наверное просто китайцы менее зажраны....
Хотя это все лично мое ИМХО.

Подпишусь.
Мне на выходных впервые с момента выхода с конвейера "посчастливилось" прокатался на Калине седан(с Деснянского на Харьковский и обратно), единственное отличие от 2109 - головой не подпираешь потолок, и нано прорыв - руль можно регулировать по высоте
а в остальном.... такое же малоуправляемое ведро болтов, руль, благодаря электро усилителю, обратной связи не имеет, салон адово гремит при пробеге 40т., двери скрипят на уплотнителях, передачи кое-как включаются(особенно пятая), трансмиссия воет, чек то загорается, то тухнет, хх - гуляет...
Словом - затюненная девятка, но даже до Ланоса она не дотягивает по всем показателям.

Достоевский **
43 года (17 лет за рулем), Украина
С нами с 24.03.2008

22 августа 2012 в 13:23 Гілками

YmersY 20.08.2012 22:27 пишет:

Сочувствую...

СуперСтар ***
Київіздекепіталофюкрейн
С нами с 06.04.2009

Re: Lada Granta с автоматом [Re: maxim.gonchar]
      22 августа 2012 в 13:46 Гілками

maxim.gonchar 22.08.2012 11:19 пишет:

Словом - затюненная девятка, но даже до Ланоса она не дотягивает по всем показателям.

Вообще-то, Гранта пришла на смену классической 7-ке. Поэтому корректней ее сравнивать именно с ней. А между ними разница огромная.

YSK
V.I.P **
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 14.05.2007

Re: Lada Granta с автоматом [Re: Михаил_N]
      22 августа 2012 в 14:11 Гілками

В ответ на:

Вообще-то, Гранта пришла на смену классической 7-ке. Поэтому корректней ее сравнивать именно с ней. А между ними разница огромная.

Правильно, человеку пересевшему с класических жигулей на гранту она покажется просто космолетом, но владельцев 9 и тд она особо не впечатлит. А если еще учесть то что изначально гранта проэктировалась как удешевленная версия калины то и подавно.

старый писатель *
С нами с 12.04.2012

1 сентября 2012 в 18:33 Гілками

YmersY 20.08.2012 22:27 пишет:

С виду ИМХО такой же отстой как Логан. Помоему кузов Гранты оттуда и спёрли. Хотя не смотря на такие высказывания, Я - один из тех дебилов, который таки подумывает её (Гранту) купить.

2114 менять на гранту не вижу смысла никакого

V.I.P *
25 лет за рулем, Галичина
С нами с 19.12.2007

Re: Lada Granta с автоматом [Re: Yarosaff]
      1 сентября 2012 в 19:13 Гілками

Если уж они ее под цену ланоса и джильки подвели то могли б хоть кондей поставить.

Достоевский **
Черешневый рай
С нами с 23.02.2007

Re: Lada Granta с автоматом [Re: Ґоцул]
      1 сентября 2012 в 19:20 Гілками

agent avtovaza 008 01.09.2012 19:13 пишет:

Если уж они ее под цену ланоса и джильки подвели то могли б хоть кондей поставить.

Это не в традициях русавтопрома.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
5 користувачів і 291 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 12530

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія