Там, где видимость 5-10 метров отсилы благодаря ПЕРЕДНИМ ПТФ - в темное время суток обычные габариты видны метров с 50 как минимум. Я специально обращал на это внимание.
В том то и дело, что передних ПТФ у меня на тот момент не было.
Я не понял логику: как задний ПТФ помогал тебе увидеть что-нибудь в 5-10 метрах от себя?
Элементарно, Ватсон! Он включил задний ПТФ, тот кто едет за ним включил дальний и подсвечивает первому дорогу.
Там, где видимость 5-10 метров отсилы благодаря ПЕРЕДНИМ ПТФ - в темное время суток обычные габариты видны метров с 50 как минимум. Я специально обращал на это внимание.
В том то и дело, что передних ПТФ у меня на тот момент не было.
Я не понял логику: как задний ПТФ помогал тебе увидеть что-нибудь в 5-10 метрах от себя?
Так я про задние ПТФ впереди едущих. Реально, их габаритов не видно было, как и заснеженной дороги. Так и ехал, держась колеи и двух красных огоньков впереди. Останавливаться у обочины не хотел, сто пудово получил бы в зад. Да ну его куда подальше, такие поездочки.
Вообще, при выборе света при различных погодных условиях, помимо ПДД, руководствуюсь следующим выработанным правилом: включаю все то, что хотел бы видеть на других ТС, попутных и встречных. И не включаю то, чего нет или что считаю лишним.
С тех пор как пелена спала - включаю ближний всегда
бач, хтось до того доходить сам, за декого дбають в людських країнах, а наші, як завжди, мудріші від всіх.
Элементарно, Ватсон! Он включил задний ПТФ, тот кто едет за ним включил дальний и подсвечивает первому дорогу.
Я пару раз так пробовал, ночью, встречных не было. Уходят в правый ряд, но ПТФ не выключают