gleb71 13.08.2012 14:33 пишет: Вообщем когда банят невозможно зайти на форум. Однако смыл как мне кажется это "лишить голоса", а не выкинуть пользоваетля...На других форумах это называется READ ONLY "RO"
Вопрос: можно ли сделать так чтоб логиниться попрежнему можно было, а писать нельзя?
Я был против создания политички - создали. Я был против ее модерации - таки начали модерасить.
На автоуа - 66667 зарегистрированных пользователей. Ты есть всего лишь 1/66667 часть этого общества. Чем твои заявления важнее немногословных товарищей?
В ответ на: Лучшим модером политички был Шкод - сожрали тролли.
Это было так давно, что совсем не кажется правдой. Чтобы знать вкус устриц в политичке, нужно иметь интерес их там пробовать. Или платить зарплату модеру за чистку конюшен и банальные уроки вежливости. По поводу персонажа, который себя по-хамски ведет и потом избирательно жалуется на санкции к себе почему-то только. В любом стаде всегда найдется паршивая овца. Её, нерадивую, пастухи обычно оптимизируют по назначению. ------------- Dura lex, sed lex. Аминь
Я был против создания политички - создали. Я был против ее модерации - таки начали модерасить.
На автоуа - 66667 зарегистрированных пользователей. Ты есть всего лишь 1/66667 часть этого общества. Чем твои заявления важнее немногословных товарищей?
Ты себя считаешь большей частичкой? Если да, то тогда я попробую замолкнуть и внимательно слушать все твои мнения, о немногословный ты наш. Только не обижайся, если они будут сразу уходить в корзину вместе с твоей оценкой Кирилла как никчемные. Он ярко зажег, он троллил, он, можно сказать, нарывался на плаху. Его "порещили", но вопрос избирательности подхода все равно остается. Следующие красные флажки вполне могут расставить на тебя.
В ответ на: Ты себя считаешь большей частичкой? Если да, то тогда я попробую замолкнуть и внимательно слушать все твои мнения, о немногословный ты наш.
Я в даном обществе не делаю пророческих выводов в прошедшем времени от себя - любимого. В отличие от ... Тебя это не задевает, не так ли?
В ответ на: Только не обижайся, если они будут сразу уходить в корзину вместе с твоей оценкой Кирилла как никчемные.
Назвать хама - хамом, это разве никчемность? Другой вопорос, что хам - понимет, только свой - хамский язык, но ты не отвлекайся на это. И не нужно перескакивать на Кирилла ? Это общие вопросы, касающиеся всех, надеюсь.
В ответ на: Он ярко зажег, он троллил, он, можно сказать, нарывался на плаху. Его "порещили", но вопрос избирательности подхода все равно остается.
Он ярко зажег = троллил. Есть куда более интересные троли, сорри.
В ответ на: Следующие красные флажки вполне могут расставить на тебя.
Замечу тебе, что я не нахожусь в избранных группах и не приближенный к императору . Прошу, модераторов и админов, применять ко мне все общие правила без исключения и преференций?
В ответ на: Ты себя считаешь большей частичкой? Если да, то тогда я попробую замолкнуть и внимательно слушать все твои мнения, о немногословный ты наш.
Я в даном обществе не делаю пророческих выводов в прошедшем времени от себя - любимого. В отличие от ... Тебя это не задевает, не так ли? ... Замечу тебе, что я не нахожусь в избранных группах и не приближенный к императору . Прошу, модераторов и админов, применять ко мне все общие правила без исключения и преференций?