Админы, откройте вакансию и назначьте атвецтвенное литсо за субж. Кто=то должен все это дело администрировать. Обновлять списки партнеров, разбираться с жалобами, согласовывать условия и т.п. Жалко ведь, харошую весчь замутили, но пустили на самотек.
-->
Ростик, ты мне линку на автоуа.биз не лепи - отмазка все это. я ее давно знаю и видел. мой камент следующий: список партнеров по линке - неудобный для чтения. наличие этого списка не подтверждает наличие администратора проекта. кто добавляет партнеров туда? они сами? дык возьми например Релком - дебильней нельзя было придумать. Как 100% скидка может в результате равняться 33 грн./месяц? Кто сейчас на автоуа уполномочен выяснить у релкома детали? К кому может обратиться держатель карточки, не получивший скидку у любого из партнеров? Кто будет обновлять данные по партнерам (смена адреса, телефона, скидки и т.п.)?
Короче меня не выдвигай, у меня свой проект и я зашиваюсь. Очень хочется видеть ответственного со стороны автоуа! Парашютный дисконтный клуб -->