Проезжал после 21.00 темно было, во втором (внешнем) на подъёме раду рассыпано довольно много крупного щебня. И всё это щедро полито дождём. Если не сам, так в тебя гонщик может прискользить. Будьте осторожны.
PS: Я о подъёме со стороны Петровки...
У меня во въезде во двор (начало Маяковского) тоже насыпано. Резко не завернешь млин
гонщик может прискользить, если только будешь по второму ряду подниматься
днём там ехал, и как-раз по второму ряду ехал, увидел щебень заранее, притормозил до начала, всё ок
Проезжал после 21.00 темно было, во втором (внешнем) на подъёме раду рассыпано довольно много крупного щебня. И всё это щедро полито дождём. Если не сам, так в тебя гонщик может прискользить. Будьте осторожны.
PS: Я о подъёме со стороны Петровки...
Попал вчера на этот нежданчик, привычно немного заложив в этом повороте практически в самом левом ряду (это к слову о гонщиках ). Нормально сориентировался, чуть снесло машинке, но в целом ОК. Пару камней хорошенько буцнули где-то в подкрылках. На всякий случай обмаргался аварийкой: дабы мой подвиг никто не совершал, да и, в общем-то, извинился перед сзади едущими, которым мог камушек в лобовую прилететь. Претензий (в виде би-би, фа-фа, блым-блым) не поступило — и славно.
Подтверждаю. Вчера сзади едущую сузуку нефигово там крутануло. Но без последствий