Но вообще вроде как можно и 92. Заправки сейчас разнообразием не балуют - это либо ТНК, либо ЛукОил. Заправлялся на тех и на тех и на ETREX , когда он еще был. Особой разницы не заметил, разве вот на заправкке "Радуга" бензин был ощутимо хуже. Последний раз (позавчера) решил рискнуть и заправится на допотопного вида безимянной заправке напротив кириловской церкви (если ехать с Петроовки на Шулявку то справа в середине затяжного подьема - заправка). Бензин там был ощутимо дешевле остальных заправок. Так вот машинка на этом бензине поехала куда лучше, чем на ТНК/Лукоил. Думаю поехать сегодня заправить вообще полный бак.
Раньше мне нравился бензин на укртатнафте (давно там не заправлялся). На радуге бензин вроде как ни лучше и ни хуже других. По поводу цен на бензин - то стоит хоть немножко от Киева отъехать как бензин становится гораздо дешевле: вот, к примеру, по дороге на таврошашлык в воскресенье обратили внимание на цену бензина что была на заправке по дороге, да и в тех же Броварах цена на бензин ниже а качество бензина от киевского не отличается - с одной бочки. По поводу 95 или 92 так я все время только на 95 ездил, а сейчас, как я уже говорил, попробовал 92 залить - вроде сильно заметных ухудшений не заметил, а расход на полтора литра почему-то упал (правда тут может бензин и не при чем, а просто совпадение - даже скорее всего). Сейчас я вот еще не выездил очередные 10л на которых на таврошашлык ездил чтобы определить расход, но этот 92 немного хуже - брал я его тоже на дешевой заправке на Теремках.