Накрылись у меня одновременно две батарейки от ноутбука Asus. Одна заряд не держит совсем, а родная просто "умерла" - ноут ее не видит. Где оперативно и качественно починить можно ?
на радиорынок, они перепаковывают батареи. если что, есть проверенный человек там =)
на радиорынок, они перепаковывают батареи. если что, есть проверенный человек там =)
Имя, сестра? (с)
Игорь. 063-237-66-96.
Накрылись у меня одновременно две батарейки от ноутбука Asus. Одна заряд не держит совсем, а родная просто "умерла" - ноут ее не видит. Где оперативно и качественно починить можно ?
Дешевле и проще купить на ибее..........
Одна батарейка для моего ноута на eBay стоит $65, и то если у селлера из Китая брать, на Амазоне в США, все $80. Хотелось бы узнать о возможности ремонта.
Одна батарейка для моего ноута на eBay стоит $65, и то если у селлера из Китая брать, на Амазоне в США, все $80. Хотелось бы узнать о возможности ремонта.
На кардачах хотят за перепаковку до 100уе Беру на диалэкстрим, самая напаковання редко когда стоит 50уе Одна 9-ти селовая за 42уе прожила 3 года в нещадном режиме
+1 тоже думал, что на Кардачах будет дешевле. накрылась батарея на ноуте - оригинал стоит около 820 грн, на Кардачах посчитали только аккумуляторы в 700 с чем-то +работа 200, а если еще в плате что-то паять придется - то еще +200.