autoua
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Кафе Трактир в Мукачево- испоганилось.

V.I.P ***
51 год (21 год за рулем), Херсон
С нами с 23.10.2003

Кафе Трактир в Мукачево- испоганилось.
      14 августа 2012 в 19:21 Гілками

Некогда мое самое любимое кафе в славному мiстi Мукачеве испоганилось до неузнаваемости.
К сожалению, туда я больше не ездун, поздно прочитал отчет на сайте doroga.ua от 7 июля 2012 от Андрей, могу подтвердить слово в слово.
Обо всем по порядку.

Раньше бывая в Мукачево считал своим долгом посетить это заведение- кормили вкусно и относительно не дорого, особенно нравились "Деруны с мясом", выглядели они как здоровенный блин картошки, в который завернули огромную кучу вкуснейшего мясного фарша.
Вот и в этот раз, проезжая мимо Мукачево, я специально на обед заскочил в это кафе, причем разрекламировав его своим попутчикам.

На улице было относительно прохладно +15, шел дождь, поэтому решили на улице не сидеть, а зайти вовнутрь, посмотреть оригинальный интерьер. В зале было конкретно накурено, т.к. с нами был ребенок, которому противопоказан табачный дым, мы сделали официанту замечание что сейчас в кафе как-бы не курят, на что он сказал что у них есть зал для некурящих.

Зал для некурящих выглядел как 3 столика за роялем, собственно этот рояль и отделял курящих от некурящих в этом заведении. Ладно, как-то потерпим, не зря-же заезжали за "Дерунами". Заказали "Деруны с мясом"- 2 штуки, хотели заказать картофель фри, т.к. человек не хотел есть мясо. Каково-же было наше удивление, когда официант (имя не пишу) сообщил что картошка-фри не подается отдельно от второго блюда, типа отбивной. Ладно, заказали еще один "Дерун с шампиньонами". Ждём... ждали минут 40, да оно и понятно: картошки накопать, почистить, перемолоть, кабанчика заколоть, фарша накрутить, шампиньоны собрать, пожарить...

Принесли, каково-же было мое удивление, когда вместо одного деруна принесли 3 картофельных котлетки, а сверху фарш, сверху фарша майонез и посыпано тертым сыром.
Дерун с шампиньонами выглядел примерно также- грибы сверху маленьких котлеток из картошки, только не было майонеза. Не знаю за вкус деруна с шампиньонами, но мясной оказался настолько отстойным, мало того что залито майонезом вместо сметаны, так еще фарш оказался настолько отвратительным... что я съел только "картофельные котлетки".

Замечания официанту по этому поводу не делали, в жалобную книгу ничего не катали, я не Фреймут и не Пекельна кухня, просто заплатили по счету без единой гривны переплаты. Кстати, официант оказался очень невнимательным, он забыл кто из нас заказывал дерун с шампиньонами. Рядом сидела семья, где взрослые пытались детям заказать картофель фри отдельно, на что им официант ответил также как и нам- без отбивной низзя, но они заказали отбивную, которую съел глава семейства. После Трактира перебрались в кофейню(коих в Мукачево предостаточно), где и закончили так неудачно начавшийся обед.

Думаю для поисковиков с полным правом могу добавить: кафе Трактир Мукачево- отстой и ужас.

Змінено Water (21:07 14/08/2012)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель **
35 лет (17 лет за рулем), Киев
С нами с 15.03.2011

Re: Кафе Трактир в Мукачево- испоганилось. [Re: Water]
      15 августа 2012 в 08:16 Гілками

Счастливые вы люди... париться так за какое-то говно-кафе.

V.I.P ***
45 лет (26 лет за рулем), Святопетрівське
С нами с 16.11.2007

Re: Кафе Трактир в Мукачево- испоганилось. [Re: drugg]
      15 августа 2012 в 09:53 Гілками

drugg 15.08.2012 08:16 пишет:

Счастливые вы люди... париться так за какое-то говно-кафе.

+1, я ни разу не расстроился

V.I.P ***
51 год (21 год за рулем), Херсон
С нами с 23.10.2003

Re: Кафе Трактир в Мукачево- испоганилось. [Re: drugg]
      15 августа 2012 в 10:58 Гілками

Не то шобы особо парился по этому поводу, просто неприятно, о чем и хотелось предупредить форумчан. Если-бы просто написал- аццтой, кто-то поехал бы посмотреть.

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

Re: Кафе Трактир в Мукачево- испоганилось. [Re: Water]
      15 августа 2012 в 12:13 Гілками

Инфа более актуальна в путешествиях. Мож тему туда перенести?

Autoua.netФорумАвтотури по Україні
Додаткова інформація
0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4084

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія