та хоть Оболонь я с Оболони на Воскресенку перебрался разница контингента не просто видна, она блин лезет во все щели, ломится в подъезд, и по ночам громко блюет под окнами.
Что ж ты так?
Ладно, отговорили меня от радужного. Будем селится на минском.
Не уж, туды точно не надо. Тот же Радужный, только размером поменьше И гопья хватает,и нариков, и даже ЖЭК быдлячий. То вообще заповедник 1990х.Один плюс - много транспорта, очень сильный 99 маршрут. Лучше все таки ДВС брать)) особенно квартирку с эркером в коттедже начала 50х.
Не уж, туды точно не надо. Тот же Радужный, только размером поменьше И гопья хватает,и нариков, и даже ЖЭК быдлячий. То вообще заповедник 1990х.Один плюс - много транспорта, очень сильный 99 маршрут. Лучше все таки ДВС брать)) особенно квартирку с эркером в коттедже начала 50х.
Я в курсе. Я тут уже второй год квартиру снимаю. Но тут еще лес и заповедник под боком, и с работы добиратся 20 минут. Так что выбор для меня однозначен.
А че фотка такая мелкая? Давай полный размер, не стесняйся!
А что такое ДВС, если не секрет?
************8
Вопрос снимается, гугль помог.
та хоть Оболонь я с Оболони на Воскресенку перебрался разница контингента не просто видна, она блин лезет во все щели, ломится в подъезд, и по ночам громко блюет под окнами.
Что ж ты так?
жилищный вопрос. На Воскресенке квартира была у семьи давненько. А на Оболони я снимал. Но я вернусь Как на свою скоплю
Посещают мысли поселится на радужном массиве. В надежде на Подольско-Воскресенский мост. По идее когда его закончат с радужного на работу можно будет за 10 минут доезжать. Как вообще Радужная улица для жизни? Что хорошего, что плохого?
имхо, не обижайтесь жители радужной, но там самое жестяковое скопление алкашей и гопников на Левом берегу, лучше уж Троя. Но если это не пугает, то инфраструктура вполне пригодна для жизни особенно после открытия скаймола.
снимал там квартирку 2к, больше года. как-то оставил коробку от стационарного проводного телефона (за ~40грн). Напомню результат:
От озера реально больше проблем, нежели позитива - жабы постоянно "ржут", бывает тянет запах от озера. Про местный колорит уже описали.
Рядом авторынок - всё что с машины успели стянуть - всё туда.
Реально троещина как-то по-спокойней у меня выходит, на трое уже тоже 1.5 года живу.
Значит вариант с Ирпенем/Гостомелем отпал и выбор пал на Радужный? Лучше уж действительно покупать жилье там где сейчас снимаешь и уже немного знаешь район.
Значит вариант с Ирпенем/Гостомелем отпал и выбор пал на Радужный? Лучше уж действительно покупать жилье там где сейчас снимаешь и уже немного знаешь район.
у меня? та у меня еще никакой вариант не отпал. Ездил кстати позавчера, смотрел новостройки в Ирпене - там ейбогу и контингент приятнее, и окружающая обстановка больше радует, чем на Воскресенке.
Посещают мысли поселится на радужном массиве. В надежде на Подольско-Воскресенский мост. По идее когда его закончат с радужного на работу можно будет за 10 минут доезжать. Как вообще Радужная улица для жизни? Что хорошего, что плохого?
Гетто, куда согнали наркош и гопников! Вечером возле ихнего Фуршета посиди в машине, понаблюдай за народом))
Такой результат мог случиться в любом районе. Прямо под моим домом зимой средь бела дня разбили стекло у припаркованной на полчаса машинки. Печерск. Мою машину когда-то вскрыли на Кловском спуске. А алкоголиков, наркоманов и прочих предостаточно в любом районе. Как по мне, Радужная - не самый плохой вариант