В ответ на: Ростик, ну давай сделаем тут пришпиленную ветку типа "хвалилка-ругалка"
Ага. И еще одну пришпиленную - "искалка". И тогда доску можно закрыть, потому, что больше тут говорить будет не о чем. Yashka, ты вообще чего хотел бы видеть в этой доске?
В ответ на: Ростик, ну давай сделаем тут пришпиленную ветку типа "хвалилка-ругалка"
Ага. И еще одну пришпиленную - "искалка". И тогда доску можно закрыть, потому, что больше тут говорить будет не о чем. Yashka, ты вообще чего хотел бы видеть в этой доске?
Я хотел бы обсуждать и видеть редкие и хорошие кины, зачастую многие успели забыть, а некоторые и знать про них не знали.
Может у меня и большое число стоит в отображении веток, но предидущее обсуждение 13-го Яшкой затеянное как раз посредине находится - всего в 30 постах ниже
Но вот по стилю сьемки, по динамичности - на высоте. И, кстати, трюков-то там почти не было... Я смотрел на DVD "фильм о фильме". Так вот - 2 главных героя там дружат с детства. И то, что они прыгают с 5 метров с сальто - для них обычное дело. Показывали их "home video", где они в супермаркетах прыгали. Не хуже чем в фильмах кстати. А еще показывали, как парень с 3х этажного дома спускался....
Кстати, говорили, что для них это уже как дисциплина.
Как-то в Кунсткамере, кажется, показывали этот новый вид "уличных прогулок". Я был просто ошарашен. Собирается команда, человек 10-15 и бегом-марш в таком стиле по маршруту. Причем каждый преодолевает препятствие как-то по своему. Завораживает... Забыл как называется сие действо.
В ответ на: Как-то в Кунсткамере, кажется, показывали этот новый вид "уличных прогулок". Я был просто ошарашен. Собирается команда, человек 10-15 и бегом-марш в таком стиле по маршруту. Причем каждый преодолевает препятствие как-то по своему. Завораживает... Забыл как называется сие действо.