а что завести аккаунт на 516.com.ua и не бегать за парокоматами слабо,ведь сервис работает уже года 3-4 без абонплат и коммисий, все ровно и платишь точно за время что стоял. При єтом после 20:00 сервис перестает считать о чем вежливо оповещает смс. Зачем паркоматы ?
Lime 15.08.2012 23:30 пишет: а что завести аккаунт на 516.com.ua и не бегать за парокоматами слабо,ведь сервис работает уже года 3-4 без абонплат и коммисий, все ровно и платишь точно за время что стоял. При єтом после 20:00 сервис перестает считать о чем вежливо оповещает смс. Зачем паркоматы ?
я ж понаехавший не в курсе всех прелестей цивилизации спасибо
))) Еще не хватало платить за парковку. Максимум ИНОГДА (очень редко) пару гривен парковщику, если очень вежлив, поможет припарковаться, откроет дверь итп...
Lime 15.08.2012 23:30 пишет: а что завести аккаунт на 516.com.ua и не бегать за парокоматами слабо,ведь сервис работает уже года 3-4 без абонплат и коммисий, все ровно и платишь точно за время что стоял. При єтом после 20:00 сервис перестает считать о чем вежливо оповещает смс. Зачем паркоматы ?
А где вы карточки-поплонялки берете? Раньше были в киосках "Пресса", сейчас нету И еще - как-то я уже дважды забывал отправить СМС об окончании парковки один раз сожрало весь остаток бабла на счете, второй раз ограничилось 20 часами вечера...
А где вы карточки-поплонялки берете? Раньше были в киосках "Пресса", сейчас нету И еще - как-то я уже дважды забывал отправить СМС об окончании парковки один раз сожрало весь остаток бабла на счете, второй раз ограничилось 20 часами вечера...
"Пластиком" можно пополнить
Вот спасибо, добрый человек! Раньше было нельзя, а я на их сайт давно не заглядывал. Все карточки ищу ))
Всегда хотел спросить - а парковщики просили хоть рас смс показать, или может как-то сами проверяют, оплачена ли парковка? Или достаточно на стикер на стекле показать, чтобы отстали?
Elenran 17.08.2012 16:35 пишет: Всегда хотел спросить - а парковщики просили хоть рас смс показать, или может как-то сами проверяют, оплачена ли парковка? Или достаточно на стикер на стекле показать, чтобы отстали?
Настоящие парковщики киевтранспарксервиса могут сами проверить отправили ли вы смс на начало парковки или нет
Elenran 17.08.2012 16:35 пишет: Всегда хотел спросить - а парковщики просили хоть рас смс показать, или может как-то сами проверяют, оплачена ли парковка? Или достаточно на стикер на стекле показать, чтобы отстали?
Поначалу были попытки посмотреть СМС у меня на телефоне, но я не показываю свой телефон чужим людям А со временем привыкли, не просят. Но и не проверяют, скорее всего...
Я как-то в ответ на просьбу показать СМС спросил в ответ: "А сколько вы платите за услугу показа СМС?" Когда он потерял дар речи, я ему честно сказал: "У вас есть технические средства, при помощи которых вы можете узнать, заплатил я или нет. Вот ими и пользуйтесь". Он не возражал и ушел.