у нас вода Україночка , лично мне не очень нравится.
И у нас Украиночка, сегодня к нам в офис приходили проверять воду, то что я увидела, меня больше не заставит ее пить. Да и раньше я в восторге не была, больше всего нравится Моршинская
И у нас Украиночка, сегодня к нам в офис приходили проверять воду, то что я увидела, меня больше не заставит ее пить. Да и раньше я в восторге не была, больше всего нравится Моршинская
То не "проверяльщики", то "впаривальщики" своей воды с примитивным китайским электролизером.
Фокус выглядит действительно эффектно - любая вода, кроме почти дистилированой (или с сухим остатком меньше 80), "выделятет" разноцветные ужасные "загрязнения"...
Когда то, таким баловалась вполне себе уважаемая "Небесная Криница", за что и была выставлена из Ассоциации бутводы. Сейчас подобными "проверками" занимаются в основном пункты доочистки с последующим "впариванием" своего дистиллята из помытых вручную банок
так вот, чтобы разобраться в таком фокусе я их еще раз вызвала на завтра и купила несколько бутылок воды разных производителей, а сотрудница принесет воду из "крутого" фильтра посмотрим какой завтра будет вывод. Отпишусь
так вот, чтобы разобраться в таком фокусе я их еще раз вызвала на завтра и купила несколько бутылок воды разных производителей, а сотрудница принесет воду из "крутого" фильтра посмотрим какой завтра будет вывод. Отпишусь
Надо ишо дистиллированной взять, типа дома в кране набрала
Нам в офис Аляску привозят (домой тоже ее заказываю). Я думаю если в течении 4 лет доставщиков воды не сменили, значит и воде и самой фирме доверять можно.
И не лень вам ото было стаааарые сообщения поднимать, чтоб Аляску прорекламировать. Неинтересно...
раньше брали аляску 40 грн, после того как в бутле обнаружили мелкий мусор (но заменили без вопросов), перешли на clearwater, новым клиентам они дают 2 бутля подарок (берем обычную - 42 грн, йодированную пробовали - не понра)