Таже фигня была, машина не завелась как-то утром. Крутил движок минут 7 (с интервалами), потом завелось, но со временем начались другие глюки. Машина начала глохнуть на холостых, просто подъезжаешь к перекрёстку и обороты падают до нуля. Выключаешь зажигание-включаешь-заводишь-едешь. А 8 марта совсем заглохла посреди улицы, так что пришлось вызывать эвакуатор. Отвёз на СТО фортуны, машина там не заводилась, а приехал 9, подошёл с мастером она завелась, но обороты ХХ вообще не держала, хотя набор оборотов без проблем. Кароче пасатрели они её и вынесли вердикт - чистка клапана рециркуляции отработавших газов.(чё за зверь просветите). Порекомендовали присадку Ликви-Молли для клапанов ("Sauber cleaner" вроде). Сейчас машина заводиться нормально, и обороты стабильные. Вот такая фигня
Все ясно,сенкс. В черный список ее занес к едрене фене. Помоему Лук гонит страшно последнее время. Благо бака мне еще на месяца 1,5 хватит. ЭЭЭЭх когда я эти Луковские талоны выезжу
В ответ на: Все ясно,сенкс. В черный список ее занес к едрене фене. Помоему Лук гонит страшно последнее время. Благо бака мне еще на месяца 1,5 хватит. ЭЭЭЭх когда я эти Луковские талоны выезжу
Тю.. Я только на Луке последний год и заправляюсь.. И чувствует Пыжик себя вполне комфортно, не то что на УкрТатНафте (тьху 3*раза).. Почем литра 95-го? Если существенно дешевле - хошь выкуплю талоны?
только у меня 03 года выпуска. Брал в августе 2003.
С рекомендацией заливать "Liqui Moly - Sauber Cleaner" я уезжал с Фортуны не однократно. Бывало по утрам троила так, что загоралась лампочка "Чек Енжин", ну я и ездил к ним, мол, что-такое, новая машина и троит, у меня старуха не троила в жизни никогда. почти... Всегда сбрасывали за 20.00грн ошибку (пропуск зажигания в Х цилиндре) и сваливали все на бензин. Я так понял, этот движек (Z16XE) особо чувствителен к бензусу и городским нагрузкам. А может еще автомат вносит коррективы, своим размеренным нравом. Теперь стараюсь чаще/больше ездить на спортивном режиме, чтоб обороты повыше были, так меньше гари в цилиндрах собирается.
Были и у меня такие проблемы. Вылечил все проблемы с запуском, ХХ, расходом топлива и т.д. раз и навсегда два с лишним года назад - перешел на бензин от "Укравто"
В смысле левая и правая? У меня левая с каким-то железным спойлером. Безимянная. Правая - Бош.
Купил на днях новые резинки в щетки. Аж 12 грн, с графитом, так поменялась только левая, у правой конструкция другая. В принципе фигня, можно купить новые щетки. Но просто ятало интересно, как они у меня разными оказались? Или это у всех Астр так?
мне уже предлагали, на Фортуне. Я спросил, не появились-ли у них (спустя 2 года бойких продаж и одних и тех же вопросов)решения по поводу установки МП3 головы, с сохранением ДУ на руле и дисплейчика (очень нравится мне) в Астру G. Потом спросил про доставить круиз контроль.. Правильно, мне тут же предложили поменять авто Хорошо, что хоть пепельница меня не достает, потому как не курю
Кстати, сравнивая Астру Г и Астру Н пришел к выводу, что первая нравится больше. Про ценовой дисбаланс я вообще молчу. Подорожало все сильно за последние 2 года. Так что если уж менять то только на Вектру С.
В ответ на: В смысле левая и правая? У меня левая с каким-то железным спойлером. Безимянная. Правая - Бош.
Купил на днях новые резинки в щетки. Аж 12 грн, с графитом, так поменялась только левая, у правой конструкция другая. В принципе фигня, можно купить новые щетки. Но просто ятало интересно, как они у меня разными оказались? Или это у всех Астр так?
по пунктам. 1) производителя не знаю 2) Счетки одной кострукции (типа с зажимом, как на вектре би т.д.), но разной длины. 3) Водительская длинее и со спойлером. 4) После того как в дождь украли пассажирскую,(спасибо что хоть одну, а то домой бы вообще не доехал ), купил себе чемпионы и нормально усё.