жалко... любил его книги... один из самых любимых писателей читал на ходу, в трамвае, из под парты...
Эх "Стальная Крыса"...очень жаль запоем прочитал все творения
Скользкий Джим и Язон ДинАльт будут жить еще очень долго...
RIP
да што ж за фигня такая! один за другим! наш мир умирает, остается только говно какое-то... жалко гения...
RIP... Читал взахлеб, с удовольствием и по несколько раз.
RIP, хорошо писал...
Умер человек, а огромные воображаемые миры, которые он создал своим талантом, будут жить.
"Для нас, людей, совершенно недостаточно просто сказать: "Когда умираю я, со мной умирает весь мир". Потому что теперь мы видели этот мир, мы видели Вселенную, мы теперь понимаем, что она слишком огромна, чтобы исчезнуть только потому, что умер кто-то из людей. Вселенная слишком велика для нас как отдельных личностей"
На полке стоят написанные им книги... Светлая память!
ЗЫ: "Неукротимая планета" в детстве перечитывалась не раз...
[*****], ломаю голову. Чувствую себя дебилом, кто такой, где я его пропустил? хз.
RIP. Родился 12 марта 1925.
[*****], ломаю голову. Чувствую себя дебилом, кто такой, где я его пропустил? хз.
Спс, понял. Фантаст. Когда все повально читали фантастику, я не любил фантастику. Единственное это почитал Рея Бредбери. Кстати он месяц тому тоже ушел, а все молчат. R.I.P. и ему.
Спс, понял. Фантаст. Когда все повально читали фантастику, я не любил фантастику. Единственное это почитал Рея Бредбери. Кстати он месяц тому тоже ушел, а все молчат. R.I.P. и ему.