Если меня не подводит память, то сначала откручиваем "барашек", а потом разбираем корпус, у меня был не клеенный, как тут ХЗ. З.Ы. Нужно поискать, где-то дома валялась такая катушка, неюзанная.
habatun 16.08.2012 11:06 пишет: Если меня не подводит память, то сначала откручиваем "барашек", а потом разбираем корпус, у меня был не клеенный, как тут ХЗ. З.Ы. Нужно поискать, где-то дома валялась такая катушка, неюзанная.
Паша, зачем сразу колоть барабан? нужно просто подобрать (тренируясь на подходящей веревке) толковый морской узел затем еще прижарить зажигалкой размочаленные концы (шнур ведь синтетический?) будет держать намертво!
Вот, подобрал для тебя пару классных узлов тренироваться сперва на х/б-шной нитке/тонкой веревке потом испытать на леске. если на леске не проскальзывает - синтетический шнур будет держать и подавно! PS если тебе не понравится эстетичный и аккуратный морской узел - нанижи перед вязкой бэлій кембрик
max_ 18.08.2012 20:47 пишет: Паша, зачем сразу колоть барабан? нужно просто подобрать (тренируясь на подходящей веревке) толковый морской узел затем еще прижарить зажигалкой размочаленные концы (шнур ведь синтетический?) будет держать намертво!
один конец веревки находится в катушке, которую требуется разобрать
В ответ на: один конец веревки находится в катушке, которую требуется разобрать
шыт, незадача (а там же еще и пружина ) а может можно выудить конец веревки вязальным крючком (попустив натяг большим барашком)? если таки колоть придется - осторожно молотком по острому и крепкому ножу
а вообще, я бы, скорее всего, нарастил веревку и привязал сверху за тот барашек и вышла бы люстра без возможности регулировки. а то ведь можно промудохаться непропорционально ценности такого устройства..