у Оранты. В чём подвох? Покрывает вроде всё, кроме угона, франшиза 500 гривен, покрытие 50 килогривен. По синьке не работает. Износ до 30% при замене, при ремонте без износа. Что я не увидел?
у Оранты. В чём подвох? Покрывает вроде всё, кроме угона, франшиза 500 гривен, покрытие 50 килогривен. По синьке не работает. Износ до 30% при замене, при ремонте без износа. Что я не увидел?
Они ж все равно потом ничего не заплатят.
Оранта начала что-то выплачивать?
Не смог найти у них на сайте это предложение. Точно не до первого случая?
ТС не выкинет сюда копию договора в электронке?
ТС не выкинет сюда копию договора в электронке?
А где его взять, я ж не купил ещё . Сегодня покупал страховку на прицепчег и предложили. Вроде акция КАСКО+ называецца.
так то на прицеп каско????
так то на прицеп каско????
нет конечно.
пять лет назад точно выплачивала
5.5 лет назад мне эти сволочи $200 недоплатили.
.... В чём подвох? ...
подвох 1
у Оранты
подвох 2
покрытие 50 килогривен
по сути, что-то вроде автоцивилки вывернутой "на изнанку", такая же программа есть (по крайней мере, мне так рассказывали) у ХДИ (она же HDI-страхование), страховка работает не все время, а в определенных случаях. в детали не вникал, но, если правильно помню, то там не все риски (только ДТП, т.е. нет противоправных действий третьих лиц, нет угона, есть стихийные бедствия)при риске ДТП, неустановленный авто "не покрывает", только если есть обе стороны (независимо от виновности). Ну и, естественно, страхуют "с износом", выплата по калькуляции страховой
------------------- ИМХО: что-то типа неполного КАСКО "для бедных", по принципу: "хоть что-то, чем ничего"
продукт, сам по себе - неплохой, но .... ИМХО:
подвох 1
у Оранты
ИМХО: что-то типа неполного КАСКО "для бедных", по принципу: "хоть что-то, чем ничего"
Очень даже ничего предложение, разные бывают случаи. Я бы застраховался.
Ну не знаю, мне за 2012 год 2 раза выплатили (9000 и 2000) грн.
Оранта полный банкрот, одним словом на последнем вздохе работает. По выплате ни кому не платит. Знаю на собственном опыте. Так что 850 грн они просто заманивают
Покрывает вроде всё, кроме угона
Так какое ж это КАСКО?! Это гaвно какое-то... Я б вот наоборот взял бы от угона и противоправных действий третьих лиц, но без ДТП. Так было бы намного интересней.
Покрывает вроде всё, кроме угона
Так какое ж это КАСКО?! Это гaвно какое-то... Я б вот наоборот взял бы от угона и противоправных действий третьих лиц, но без ДТП. Так было бы намного интересней.
По добровольному страхованию транспортных средств, ДТП - ОСНОВНОЙ риск, а все остальные риски (в т.ч. и угон) - НАГРУЗКА. В структуре тарифа, в зависимости от компании, риск ДТП занимает от 70 до 80%.... для страхования от ПДТЛ и/или угон, страховать можно как ДВИЖИМОЕ имущество, но тогда нужно быть готовым к жестким ограничениям: страховать будут в конкретном месте, с определенными условиями по хранению.... стоимость страхования будет такой, что проще и не намного дороже будет застраховать по КАСКО
По добровольному страхованию транспортных средств, ДТП - ОСНОВНОЙ риск, а все остальные риски (в т.ч. и угон) - НАГРУЗКА. В структуре тарифа, в зависимости от компании, риск ДТП занимает от 70 до 80%.... для страхования от ПДТЛ и/или угон, страховать можно как ДВИЖИМОЕ имущество, но тогда нужно быть готовым к жестким ограничениям: страховать будут в конкретном месте, с определенными условиями по хранению....
Ну и где логика?! Если риск ДТП 70-80%, то почему
стоимость страхования будет такой, что проще и не намного дороже будет застраховать по КАСКО