цена, если мне память не изменяет, чуть ли не такая же, как в 2008ом до кризиса. На кого они надеются?
если быть так сказать,честным,...то лучше тачки не найти за эти деньги )))) по-чесноку то... ябывзял)) мечти идиота...
тсю... чё в нём такого? кузов велосипедист зимой коцнул - через неделю скол стал рыжий, а в символе пол-зимы отъездил со сколом и металл был как новый, подвеску делаю раза в 3 чаще чем в символе, жрёт тоже неплохо... Комфорт, правда, за такие деньги, хороший.... но если уж мечтать - то хотя бы о 2хлитровом в полной комплектации, а не об этом овоще
Так за 17к на автомате не так много С класса можно взять
даже не знаю,именно по качеству металла он и славится) по крайней мере мне так СТОшник знакомый рассказывает... мол в конкурентах намного хуже))) ну я ему верю че...он их варит там,после дтп итд..ну и автомат на этих лансерах наверное самый беспроблемый в своем классе з.ы. конечно 2х литровый хочу: )
даже не знаю,именно по качеству металла он и славится) по крайней мере мне так СТОшник знакомый рассказывает... мол в конкурентах намного хуже))) ну я ему верю че...он их варит там,после дтп итд..ну и автомат на этих лансерах наверное самый беспроблемый в своем классе з.ы. конечно 2х литровый хочу: )
ходовку убить очень сложно! машина хорошая
Так за 17к на автомате не так много С класса можно взять
Я затупил что продают акп тогда нормуль цена
подвеску делаю раза в 3 чаще чем в символе, жрёт тоже неплохо... Комфорт, правда, за такие деньги, хороший
Странно,в ланце-9 подвеска гораздо крепче чем в рено,по комфорту вроде бы одинаковы. По-теме:интересно где они были два года-без климата и жопогреек явно для арабов,неужели утопленики какие?..
та не, на складе стояли. Легаси такие же привозили
подвеску делаю раза в 3 чаще чем в символе, жрёт тоже неплохо... Комфорт, правда, за такие деньги, хороший
Странно,в ланце-9 подвеска гораздо крепче чем в рено,по комфорту вроде бы одинаковы.
что значит "чем в рено"? если брать лагуны с меганами, то может и крепче, а если с кангу и символом - гамно На символе влетел в ров на 110 км/час. тупо ров, в которое колесо уходит целиком, влетел всеми 4мя. Передние диски выбросил, задние катал по 2 раза, в момент влёта башкой чуть не продавил потолок, шишка осталась. Так вот после этого бегом на СТО - диагностировали-диагностировали - даже развал не сбился... А на лансере на 30 км/час одним колесом в ямку попал и [*****] - замена тяги... И таких примеров уже много. Но для быстрой езды там где символ начинает кренить в повороте и переставлять на трассе -лансер как вкопанный держит, вот только при его дохлом движке пользы от этого... по комфорту - символ изначально приятнее по ямкам, но салон задалбывает грохотом и субъективное ощущение комфорта сразу пропадает, а лансер как после 60 тыщ - как из салона, ни сверчка, ни скрипа
Разбил колеса,а развал не сбился. Это ты перегнул
Разбил колеса,а развал не сбился. Это ты перегнул
ты меня пытаешься обвинить во лжи или как? Не разбил, а погнул до состояния, когда они уже не прокатываются. Это ж железки были, а не литьё. Ну и не развал, а схождение, развал в симе, насколько я помню, вообще не регулируется