Я его, этот фильтр, искал и когда нашёл, то не поверил - он размерами наверное с 3 масляных, такой бочёнок нихилый. Может таки лучше своими задачами справляется, чем те что за 5 грн. и поэтому , когда читаю вопли "кругом гауно-бензин, фсе на Укравто лечицца!!!"
Предпочту платить дороже за качественные вещи, но не иметь из-за проблем. ИМХО
Спорить не будем, потому как в 20 кб ни 2,0 ни 1,8Т не влезет
ОФФ. Взять бы Ланс 2,0 Спорт, а к нему КИТ с турбинкой и пр. причендалами заказать.. И такоё ЭВО получиццаааа... И совсем за недорого!
это одно целое! По этому и цена такая.
Вообще то кроме топливных патрубков никаких других подводов к бочёнку, в т.ч. и электрических, я не заметил. Хотя цена в 200 президентов великовата даже для японофильтра. Не понятно только зачем бензонасос менять каждые 60 тык.?
Надо будет узнать при случае.
новый?
И где его взять?
Классный эво с зависимой задней подвеской и без стабилизатора... Аммо там тоже спортивные
новый?
И где его взять?
Классный эво с зависимой задней подвеской и без стабилизатора... Аммо там тоже спортивные
Все классно, только давай скажем человеку, что и RS и 1.8Т cтоят немного других денег! А за 20к он сможет купить только простую 1.6 с кондишкой.
А теперь можно и добавить , что те же деньги будет стоить Тойота Королла 1.6 в более богатой комплектации. К тому же Королла уделает эту Шкоду как бык овцу!
Я делаю выводы по своему Ниссану у мя замена топливного каждые 80 тыс и он идёт вместе с насосом. Стоит 300 у.е.
Классно они придумали! Может сервисмены просто не разобрались где фильтр отстегивается? Или не тот фильтр меняют?
300 у.е. ты считаеш что это цена фильтра? Пошёл читать сервисную книжку. После прочтения сообщу.
Золотой фильтр, платиновый. Как катализатор. \Просто это уже наглость - замена фильтра в блоке с насосом...=(
Сервисная книжка в машине. Так что вечером гляну. НО я всё таки почтиуверен что так и есть