Здравствуйте. Понимаю, что таких тем как у меня куча, но все же не смог не написать, сорри:) Начитался много о каждой с марок, и тем самым осложнив себе жизнь выбор)) Есть определенные марки, среди которых нужно что-то выбрать.
1. Honda Accord 1994-1995 годов 2. Opel Vectra A 1994-1995 3. Mazda 626 1994 4. Mitsubishi Galant 1995
С нетерпением жду Ваших комментариев. Желательно с объяснениями. Заранее спасибо.
Жди-жди. Могу рассказать про 626 примерно тех годов. Последние пару лет перед продажей требовала кучу вложений, папа вздохнул спокойно, когда нашелся , радостно ее купивший за примерно указанные тобой деньги.
Aficionad0 15.08.2012 23:02 пишет: Жди-жди. Могу рассказать про 626 примерно тех годов. Последние пару лет перед продажей требовала кучу вложений, папа вздохнул спокойно, когда нашелся , радостно ее купивший за примерно указанные тобой деньги.
А сколько она вообще "отслужила"? Какой движок? Как себя вела в первые года эксплуатации?
Честно говоря, сначала очень долго думал о 626, как ни как о ней больше положительных отзывов, чем отрицательных. Но потом приглянулась хонда. Теперь по сути стоит выбор между этими двумя. Но вариант с вектрой и галантом тоже рассматриваю.