Почему никто не обсуждает? По увиденному-замены середины 2 тайма ощутимо ослабили игру в атаке,до этого довольно мощно атаковали. Зозуля-Жека-тунец в молодости,такое же дерево без техники и обводки,кроме рывка ничего нет. Ракицкий отлично сыграл,Гусев боец,Гармаш очень неплохо смотрелся,остальные так себе,на своём привычном уровне.
Хороший матч, мне понравился Хоть и забивать наши не научились, но комбинировали очень здорово временами. Имхо, сейчас как раз набирают форму все перед еврокубками, и поэтому были живые
NAC 16.08.2012 09:23 пишет: а долго ли был на поле и как сыграл селезнев? пс я матч не смотрел
деревянный по колено, как обычно. к тому же очень медленный, к мячу он вчера не бежал, а шел быстрым шагом. он даже толком ничего запороть не смог, как другие нападающие, потому что моментов с ним практически небыло. Надеюсь тренерский штаб сделает правильные выводы относительно будущего этого игрока в составе национальной сборной.
maxxi 16.08.2012 14:21 пишет: Надеюсь, после 2-го сентября ФФУ сделает правильные выводы относительно будущего этого тренерского штаба в составе национальной сборной, гг.)
Мне вот интересно,кого ты видишь на посту тренера сборной вместо Блохина?.. Вчера сборная отыграла мощно,если бы не буратины Селя,Зозуля и Ярмола,вполне можно было бы выигрывать,думаю,Блохин в этой игре дал тунцу самому дойти до мысли что он игрок не уровня сборной.
NAC 16.08.2012 09:23 пишет: а долго ли был на поле и как сыграл селезнев? пс я матч не смотрел
деревянный по колено, как обычно. к тому же очень медленный, к мячу он вчера не бежал, а шел быстрым шагом. он даже толком ничего запороть не смог, как другие нападающие, потому что моментов с ним практически небыло. Надеюсь тренерский штаб сделает правильные выводы относительно будущего этого игрока в составе национальной сборной.