Если нажать кнопочку "Нет моей модели", при сохранении, форма выдает ошибку и просит ввести модель. Вместо Smart, пришлось ездить на SLS ))
Кстати, нету ни марки Smart, ни модели Mercedes-Bens Smart.
Моя уже месяц проходит какую-то "проверку"
Странно, я велик свой провёл без проблем. Кликаешь Нет моей модели и вручную вписываешь нужную.
Странно, я велик свой провёл без проблем. Кликаешь Нет моей модели и вручную вписываешь нужную.
Хех. Таки приняло мою версию. Похоже, манкикликинг при первой попытке не сработал Спасибо. Правда теперь машина ушла на проверку модератором
Хех. Таки приняло мою версию. Похоже, манкикликинг при первой попытке не сработал Спасибо. Правда теперь машина ушла на проверку модератором
Марка: Smart Модель: City coupe
Mercedes-Benz тут совсем не в тему.
Правда теперь машина ушла на проверку модератором
... де вона і залишиться назавжди.
Это почему Mercedes-Benz совсем не в тему??
нет возможности выбрать Renault Trafic
Это которая? Вроде все проверены. Им еще можно добавить фотки настоящие, кстати, а то у нас для старых нет.
Это почему Mercedes-Benz совсем не в тему??
Тому що SMART - это вполне себе взрослый автомобиль, достойный самостоятельного бренда, который Daimler для использования на автомобилях передала Швейцарская компания SMART по итогам совместного строительства завода в Швейцарии
Это которая? Вроде все проверены. Им еще можно добавить фотки настоящие, кстати, а то у нас для старых нет.