6. Ни одно положение настоящей статьи не должно толковаться как препятствующее Договаривающимся Сторонам или их территориальным подразделениям предусматривать иные запрещения стоянки и остановки.
Красиво раскрасил. Есть только маленький ньюанс - определение знака, не есть иные запрещения. Вот был бы в ПДД отдельный пункт, шо запрещено парковаться на тротуарах, тогда другое дело. Вот когда найдешь в конвенции пункт, шо договаривающиеся страны могут трактовать знаки по своему усмотрению, тогда поговорим. Но не найдешь его, т.к. теряется весь смысл конвенций.
не,ну ты реально думаешь Гайцу про международные соглашения рассказывать? слушать то не будет,протокол и в суд.
Рассказывал когда-то, вполне дошло. Надо доходчиво рассказывать То все фикня, ты бы видел глаза гайца, когда я ему рассказывал, почему месяц без номеров катаюсь и собираюсь еще долго кататься.
Кстате, и в суде за них тоже слушать не будут... Но для самоуспокоения - сойдет.
Разве только в святошинском.
Красиво раскрасил. Есть только маленький ньюанс - определение знака, не есть иные запрещения.
Специально для тебя:
Знаки, относящиеся к остановке и стоянке
Раздел A
Знаки, запрещающие или ограничивающие остановку или стоянку
Общие характеристики знаков и обозначений
3. a) за исключением особых случаев, знаки устанавливаются таким образом, чтобы их диск был перпендикулярен оси дороги или слегка наклонен по отношению к плоскости, перпендикулярной этой оси; b) все запрещения и ограничения стоянки применяются только на стороне дороги, на которой установлены знаки;
Глава I. Общие положения
Статья 1
Определения
c) термин "дорога" означает всю полосу отвода любой дороги или улицы, открытой для движения;
Некоторым рассказывать бесполезно.
- Стой стрелять буду! - На каком основании? - Согласно ЗУ О милиции.... (и длинный текст выдержек из НПА.) - Я требую одвоката! - Одвокат - при россмотрении. Щас- мне тибя ище зодержать нада. Здовайся - будет тибе россмотрение и одвокат! - Тро-ло-ло, это телефон доверия? в миня стрилять щас будут без одвоката. Пришлите скорее одвоката, а то бегаю я уже вяловато!
Вот был бы в ПДД отдельный пункт, шо запрещено парковаться на тротуарах, тогда другое дело.
именно так было в "новой редакции ПДДУ"...
Некоторым рассказывать бесполезно.
- Стой стрелять буду! - На каком основании? - Согласно ЗУ О милиции.... (и длинный текст выдержек из НПА.) - Я требую одвоката! - Одвокат - при россмотрении. Щас- мне тибя ище зодержать нада. Здовайся - будет тибе россмотрение и одвокат! - Тро-ло-ло, это телефон доверия? в миня стрилять щас будут без одвоката. Пришлите скорее одвоката, а то бегаю я уже вяловато!
Смешались в кучу кони, люди...
Опять пытаешься впихнуть невпихуемое, аки наши гайцы. Общее определение гдн приеняются запрещающие знаки, не есть определение конкретного знака
Опять пытаешься впихнуть невпихуемое, аки наши гайцы. Общее определение гдн приеняются запрещающие знаки, не есть определение конкретного знака
Слушай, не могу понять: что неясного, что знак, запрещающий стоянку, действует на всю сторону улицы? И в ПДД об этом, и в Конвенции... все цитаты - выше. Что еще нужно для асиливания?
Ты, по ходу, ПДД не совсем осиливаешь, а тут уже пытаешься международные соглашения трактовать (что даже наш суд делать не вправе). Ну потренируйся, да.
А не может быть какой-то постановы городского совета, мол "запретить парковаться на крещатике"? Думаю они ж не просто так не дают парковаться потому что им дядя вася сказал шо низя.
PS. На Крещатике, вообще-то, знаки запрета остановки висят. На тротуар они тоже распространяются.
вообще-то,по Закону распространяются на проезжую часть.
Как обычно, учишь вас учишь, а все равно одни двойки.
Дія знаків 3.9, 3.10, 3.34-3.37 поширюється лише на той бік дороги, на якому вони встановлені.
Слушай, не могу понять: что неясного, что знак, запрещающий стоянку, действует на всю сторону улицы? И в ПДД об этом, и в Конвенции... все цитаты - выше. Что еще нужно для асиливания?
Дык, не видишь - чудо природы, изменение ПДД усилием воли. Если нельзя, но очень хочется, то делаешь усилие воли - и уже можно.
- Слушайте, - оживляется раввин, - иду я как-то в субботу по Дерибасовской и вижу, что вы думаете?, кошелек! Полный денег! Ну я, как человек нуждающийся, конечно не могу просто так мимо этого кошелька пройти. Но поднять кошелек с земли - это какая-никакая, а работа, а как человек религиозный я таки не могу в субботу работать! В отчаянии взмолился я Господу (нашему)... и что бы вы думали я узрел? Чудо! Представляете, везде, куда ни глянь - суббота, а вокруг меня - ПЯТНИЦА!